本文へ

バッグを作りたい

レス1
(トピ主 0
🐶
さーらママ
話題
小町の皆様にぜひ教えて頂きたいことがあり、トピをたてました。 もうずっと通勤で使うバッグを探し続けています。 私は持っていく荷物がとても多く、重さもかなりあります。 今 使っているものも とうとう持ち手のところが破けてしまい 使えなくなりました。 いろいろな店を回って気に入ったものを探しているのですが、これだ!というものに 出会えません。 そこでいっそのこと 作ってしまおうと思いました。 しかし どこで作ってもらえるのかわかりません。 もしオススメのところがあれば 教えてください。 よろしくおねがいします。

ランキング

レス

好みのテイストや素材

🐤
きゅうり
キャンバス地なのか、ナイロンなのかレザーなのか、カジュアルなのかクラシックなかっちりとしたタイプが好きなのか、実店舗でオーダーしたいのか、ネットでかまわないのか、そういった事がないと皆さんお勧めもしにくいと思いますよ。 ネットができるのですからまずは「オーダーメイド バッグ」と検索してみてはいかがですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧