32歳独身女性です。
少し前に28歳から付き合っていた彼氏(現在38歳)と別れました。
原因としては
1 彼の行動がどうしても怪しく(毎回誕生日やクリスマスなどはだいだい当日予定がある。前日会うのはOK等)
本当かどうか彼に問いただしたところ、俺のことを信用してない。気持ちが離れた。と言われた事。
2 2年前に私は結婚したい意志があることを伝えましたが、今は全然無い。だか今後はどうなるか分からない。と言われ
今まで付き合ってきましたが、先日彼に聞いてみたら2年前をまったく同じ考えだと言う事。
会っている時は楽しく良いところも沢山あり大好きでしたが、今後も何も変わらないと思い話し合いの結果別れました。
自分でももっと早く決断すれば…を思いましたが、この関係を壊すのが怖く今まで来ました。
今でも電話をしたい感情が起こりますが、自分の決断が無駄になると思い我慢している状況です。
同じような体験をした方で、どのようにして乗り切ったか
または別れてこんなに幸せを掴んだ!という方のエピソードを教えていただければ嬉しいです。