本文へ

ぜひ皆さんに聞きたいです

レス3
(トピ主 0
041
ちーぽん
話題
私アラフォーです。40代前半です。実はゴールデンボンバーにどっぷりはまってます。DVDやCD等ほぼ揃えてます。10代20代のファンが多いと聞きました。ファンクラブに入ろうか迷ってます。ライブも行きたいのですがやはり私の年齢では無理があるでしょうか?40代の方でファンクラブに入っている方、ライブ行った事のある方いませんか?周りの反応はどうでしたか?大丈夫でしたか?

ランキング

レス

大丈夫だと思います

041
ジュラルミン
50代の知人がファンクラブに入って、ライブも行ってます。 ライブレポートやオフ会もブログにアップしてますが 10代、20代の人とも仲良くしているようです。 トピ主さんは私の知人よりお若いですから、大丈夫だと思いますよ。

好きなもんはしょうがない

041
るる
随分前のトピなのでもう見ていらっしゃらないでしょうか? 自分も同じくアラフォー(もうすぐアラフィフ…)ですが 昨年秋からハマったド新規です。 当然周りに金爆ファンなんていない でも全く躊躇することなく即FCに入り 全裸ツアー2箇所参戦済、握手会まで行っちゃいました しかも初参戦がぼっちという(笑)9月も行きますよ。 実際、若いお嬢さんが多いですが アラフォーらしき奥様もちょいちょい見かけます。 婆が手扇子して痛いわ~、て思われてんのかなー と考えることもあります。 でも隣でヒソヒソみたいな事は一度もないですし むしろガチャ交換してくれましたよ。 別に悪い事してる訳じゃない、アラフォーだって金爆に会いたいんだよー! (握手会だけは麺に申し訳ないですが) ちなみに握手会で一緒になったお嬢さんから聞いたんですが じゅんじゅんの握手の列にかなり年配のおじさまがいたけど 恋人繋ぎの神対応だったそうです 老いは早いです(笑)思い立ったが吉日、レッツ代々木エントリー! (FC間に合わなくても、モバイル先行には間に合うと思いますよ)

いますよ、ここにも!!

🐴
nao
ずいぶん時間が経っているので見ていらっしゃらないとは思いますが 思わずレスさせていただきます。 40代後半(いや、もうすぐ50が見えています)ですが、ボンバーさんにハマっています。 昨年の紅白前あたりから気になりはじめて、今年はどっぷり~。 今回の「裸の王様ツアー」も5回参戦しましたよ。 ツアーファイナルも東京まで遠征済みです。 周囲には金爆ファンが一人もいませんでしたので SNSでやり取りをしはじめたんです。 まぁ、40代50代、た~くさんおられます! そのお仲間たちとは、ライブ会場で初対面を果たし そこから日本のあちこちに友達ができましたよ。 ぼっち参戦のひともたくさんいらっしゃいますし 全く恥ずかしくないですよ。 思い切って握手会にも行っちゃいました。 もう4人ともカッコよくてカッコよくて!!! 私は樽美酒さんファンですが、目の前にするとあまりのカッコよさに こちらの方が真っ白になりましたもん。 ファンクラブに入らないとチケット入手が難しいので、ぜひ入ってくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧