本文へ

ロンドン バーレイの食器

レス3
(トピ主 1
🐶
ドンちゃん
話題
イギリス ロンドンのセンター付近でバーレイの食器を購入したいと考えております。バーレイの品揃えの多いお店は何処でしょうか? インターネットでも購入も検討しておりますが 実物を見たいく取扱い店を探しています。 情報をいただけます宜しくお願い致します。

ランキング

レス

Liberty

041
倫子
Libertyの3階に沢山売っていますよ。 ピカデリーにも近いですから何かと便利な場所だと思います。 私も大好きです。集めるつもりではなかったのですが自然に沢山集まってしまいました。素敵なバーレイに出会えますように。

デパートは?

🙂
青い花
すみません特に情報はないのですが私がかつてイギリスのケンブリッジの小さなティールームでだされたティーセットに魅了されて探しもとめたのがバーレイのキャリコシリーズでしたのでついレスしました。 当時はネットもさほど普及していなかったので名前だけを頼りに帰国後日本のイギリス食器の店をまわりました。結局は見つけられずネット普及ですぐに、しかもお安く購入できて今にいたります。 ベタですがハロッズやリバティなど大手デパートのお店などはどうなのかなと思ったりします。 他のレスで何か有力な情報あればいいですね。 お役にたてずすみません。

倫子さま

🐶
ドンちゃん トピ主
早速のレスありがとうございます。 Liberty 行ってみます! ネットで品定めして喜んでいるのですが実物をみて購入する品を決めたいと考えております。 Libertyへ行くのがとても楽しみ・・・ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧