本文へ

気になる人

レス2
(トピ主 0
041
ふらん
恋愛
わたしは18歳女子です。 大学に入学して、最近気になる人が出来ました。 その人は私のタイプにぴったり当てはまっていて友人にも好きそうなタイプだね~ など言われて いま した。 最近特に仲良くなって毎日LINEしたりご飯行ったり横浜行ったり泊まったり…など2人で過ごす時間がとても多いです。 しかし2人でいてもまったく 何もなくて手すら触れたことはありません。 もともと真面目な人なのですが…。 最近は向こうからいろいろ誘ってくることが多いのですが、女友達は多いし私は恋愛対象ではないのでしょうか?? 実際あまりにも近い存在なので 私からは告白は出来ないです…。 あまり深くはまる前に 距離をおいた方がいいですか?

ランキング

レス

彼は女慣れしていない

041
既婚女性
のだと思います。 だって、二人で泊まっても何もしてこないんですよね? だから、時間はかかるかもね。 いつかは告白してくるかも。

あら

041
zizi
いやいや、距離置くなんてもったいなくないですか。 押せばいけそうですよ。 告白しちゃうのが一番だと思うけど・・・ でもそういう風になったのも最近の話ですよね? 泊まりにも行ってるし・・ そのうち自然とそういう関係になるんじゃないでしょうか? 奥手な感じだから焦らずに待ってたら? 自分からもデートらしいデートのようなものに誘って、恋人らしい時間を過ごしたらいいんじゃないですか。 後は時間の問題のような気がします。 彼が遊び人なら、その辺注意が必要ですが。そんな事もないようだし。 大丈夫なんじゃないですかね、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧