本文へ
  • ホーム
  • (駄)最近の子は細い!ビキニを着てる人教えて~。

(駄)最近の子は細い!ビキニを着てる人教えて~。

レス5
(トピ主 0
041
夏女
30代の主婦です。 テレビを見ていると、夏という事もあって海やプールの映像と共に水着ギャル(笑)が何人か映ります。 テレビカメラって太って見えるはずですよね? それなのに最近の若い子って本当に細くてビックリします。 お腹は出ていないし、二の腕も細く、ウエストのクビレもしっかり。 私の一番気になっている腰回りの浮き輪などついている人は誰もいません。 あー羨ましい。ちなみに私は166センチで52キロ。太ってはいませんが、体脂肪が多いせいか 全体的に贅肉が多い気がします(泣) ビキニを着てる方々って、元々痩せてる人なんですか?それともビキニを着るために数ヶ月前からダイエットされてるんでしょうか? くだらないことですが気になってしまいました。

ランキング

レス

若い頃は太りにくい

🙂
pon
20代前半ぐらいまではいくら食べても太りませんでした。 30になった今は出産したのもあって太りやすいので週に3回はジムに行きますよ。ビキニも着ます。 ビキニを着なかったとしても何もしないなんて怖くて。

自信がある子が話題のビーチに行く

041
ai
その土地で、若者が集まるのはここ!というビーチが ありますよね。そういうビーチやプールに行く若者は 男女ともスタイルがよいです。たぶんスタイルに元々 自信がある人がそういうところに集まるのだと思います。 特に夏に向けて急激に鍛えているということではないかと。 また、海で派手に遊んでいるのってせいぜい20代前半までじゃ ないでしょうか。若いうちはやはり体が元気です。 高校・大学までしっかり部活をやっていたような子であれば 20代前半は美しいスタイルを苦もなく維持できるのでは。 単に痩せているからスタイルがいいのではなく、筋肉、脂肪のバランスや 姿勢など全ての要素が合わさって美しいのだと思います。 それほどスタイルに自信が無い人はそもそも海に行かないか テレビカメラの取材などこないようなこじんまりしたところで 楽しんでいるのではないでしょうか。 そういう30代の私は若者が集まるビーチにいったら 自分は本当にぶよんぶよんで恥ずかしかったです。 だけど周りに美しいスタイルの男女がたくさんいるから わざわざ私のことを見る人もいないよねと思い 普通にビキニで泳いできましたよ。

もともと痩せてます

041
柚子ぽん
30代前半、子持ちですが、夏はビキニです。 かわいい水着を着たいだけなんですが。 160センチ46キロ。 痩せてるというほど痩せてる訳ではないですが、お腹は薄く縦に筋肉が見える感じです。 産前産後はさすがにお腹でてましたが、産後半年もすれば戻りました。 産前は妊娠線が出ないようにケアしてましたが、産後は自然と戻りました。 姿勢がいいとよく言われるので、それでだと思います。 痛い人にならないように、適度な所で、ビキニは辞めなければと最近思います。 それよりも私はバスト!細いのにバストはきっちりあるのが羨ましい。 私はない訳じゃないですが、多少ホールド力のあるタイプでないと、きれいに見えない… 三角の紐のビキニとか着てる子見ると、凄く羨ましい…

単純な話では?

🙂
新わをん
テレビの撮影って,見た目がいい人を選んで写すものではないですか? 生中継だったらそれはない,と思うかも知れませんが,テレビの撮影って 事前にどういう風に写るかとかかなり細かくチェックしますから,画面の中で どの辺にいる人が写るようにとか,生中継であっても考えられているはずですよ。

エキストラ

Cat
えーっと、アラフォー、ビキニです。 まず、ああいうTVのインタビューって前もって誰にインタビューするか、どんな質問するかシナリオがあります。 まずはモデル事務所に所属している、もしくはエキストラの事務所に所属している場合が多いです。そこに募集がかかるので、応募してきた子の中からオーディションして選びます。生中継とかでも、ある程度進行表があるので、無造作に選んでいるように観せながら、実は違ったり。なので、スタイルもいい、細いけどクビレあり、胸もあり、の子が出演する訳です。 自分もビキニですが、普段からスタイルには相当気をつけてます。なので、一年中いつビキニ着てもいいくらいには保ってるので、さすがにアラフォーともなると、いくら数ヶ月前から準備したとしても間に合わないでしょうね。なので、普段からの努力が必要、です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧