本文へ

結婚線で運命の人

レス3
(トピ主 1
MIYU
話題
こんにちは!MIYUです。 結婚が決まり、色々悩んでいる時にここを見つけ、色々な書き込みをしているうちに、 ふとお相手が運命の人ってどれくらいいるのかな?と気になりました。 やり方は、お互いの左右の手をくっつけて、 小指の下にある数本の線(結婚線)の位置が勘合札のように 合うかどうかを見てみるだけです。 上手く伝わってるか分かりませんが、お互いの小指同士をくっつけて 本を読む時みたいな形にする感じでしょうか。 左右の指定はありません。自分が右でも、お相手が右でもいいです。 私は親からずっとこのやり方で夫を探せと言われていて、 (親が位置ぴったりだったらしい…) 最初は信じて彼氏できるたびにやってたんですが、全然合わなくて、 だんだん信じられなくなってたんですけど、 婚約が決まった今の彼と気まぐれにひっつけたら、彼2本、私3本で本数は 違ったんですが、その内の2本が位置ぴったりでビックリしちゃいました! 本当に勘合札が合うように…って感じでした。運命感じちゃいますよね☆ 気軽に旦那様や恋人さんと合わせて位置を見て、結果を書き込んで頂ければ嬉しいです☆ ぴったり合った際のオノロケなどもぜひ♪ また、位置が違ってもあまり気にしないようにして下さいね! 当たるも八卦当たらぬも八卦な占いのお戯れ程度と考えて試してみて下さい~♪ 婚活中でお相手探し中の方もこの方法を参考に見つけてみては如何でしょうか? 長文駄文にて失礼致しました。

ランキング

レス

もしかして婚約者と同い年?

041
あじさい
ぴったり合えば相性がいいということは初めて聞きました。 私が知っているのは、線の位置によって結婚する年齢が大体わかるということです。 私が占ってもらった時は、線が2本あり2番目の線が濃くはっきりしていました。 「あなたは2番目に出会った人と結婚する」と言われ今付き合っている人がいるのにまさかと思いましたが、 まもなく、その彼とは別れる羽目になり今の主人と出会い結婚しました。 ちなみに、線は夫婦共ほぼ真ん中辺りにあります。主人24歳、私23歳でした。 もう30年前のことです。それ以外に線はないので離婚、再婚はないと思っています(笑) 私の解釈だと、主さんは過去に2人、婚約者は1人お付き合いしていることになります。 この結婚、うまくいくと思います。どうぞお幸せに!

1本合っていました!

041
相性なかなか
星座、血液型、動物、四柱推命…たいてい、どの占いでも相性ヨシと出るアラフィフ夫婦です。 (私がいい結果だけ信じているせいもありますが) 自分が左(夫が右)で合わせると、2本のうち1本が合っていました! 「この線が合うと、運命の人らしいよ。やっぱりねー!」と言うと、夫は 「年をとると、手にもシワがいっぱいできるから、1本くらいピッタリ合うやろ」と すげない返事…。まぁ、夫のこの食えない感じに、 「手と手のシワを合わせてしあわせ~」と、うまくたわむれてやるのも妻の務め。 トピ主様は2本も合致なんですね。お相手の方と、お幸せに♪

レスありがとうございます~!

😢
MIYU トピ主
ジャンルを恋愛で立てたつもりが話題になっていて、トピが見つからずちょっと焦りました。 >あじさい様 あじさい様ご夫婦も位置合ったんですね~!運命の人ですねっ♪ しかも結婚お若くて羨ましい~! 私は30代でようやく見つけることが出来ました。彼は2つ年上です☆ 確かに彼のお付き合いした人は1人かも…私は2人以上います。 (付き合ってもだいたい半年で終わっちゃうんですけど…) 若干不安もあるのですが、(マリッジブルー?) うまくいくと思うと言ってもらえると安心します。ありがとうございます♪ >相性なかなか様 おおお!1本ぴったり合っていたのですね!素敵! 旦那様は占いとかには興味ないのかな? シワを合わせてしあわせって!素敵な表現!私も使ってみよう~♪ まだまだ若輩者ですが相性なかなか様みたいな仲良し夫婦目指したいです★ ありがとうございます♪幸せになれるかな~?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧