本文へ

手相をみてもらったら・・・

レス7
(トピ主 0
🙂
まっきー
話題
私は以前から自分の左手に気になる線があったので、ある方に手相を主にみていただきました。結果はものすごくよかったんです。ものすごく良過ぎて、結局「ホンマかいな~」って気持ちになってしまいました。ますかけ線、覇王線、フェロモン線、スター線・・・、手相の中でいわゆる最強と言われるような線がすべてあったんです。 霊視やオーラなどのスピリチュアルな内容なら占い師の持つ能力にかなり左右されると思いますが、手相というのは自分で本をみてもわかるくらい、誰がみても同じ結果になりますよね。 占い師さんにみてもらった後、自分でもネットで色々調べてみましたが、やはり同じように最強の結果となりました。 私はとても素直(単純)な性格なのでちょっと良いくらいなら気持ちよく信じられるのですが、これだけ最強の線がそろっているとどうも自分でも「そんなおいしい話は簡単に信じるな・・・」と警戒してしまいます。 当たるも八卦当たらぬも八卦とは思いますが、手相が当たったという方はいらっしゃいますか? 私はこの強運な自分の手相を信じちゃってもよいのでしょうか?

ランキング

レス

手相は変わるので、運気の良いうちに

041
みお
私は、20歳くらいまで、左右共にペロンとした手相でした(あ、勿論生命線とか有りましたよ)。 でも、親の反対を押し切って就職を決めた頃から、今まで無かった運命線とか出てきてビビりました。 手相をあんまり信じている訳じゃないですが、変わるものなので運気の良いうちにやりたい事はやったら良いかと。 (聞き手と逆の手相は運命(過去)と言いますが、私は両手がイキナリ変わったので) しかも、最近見て貰ったら、聞き手と逆(過去)にフェロモン線が有ると! 「モテモテでしたね?」と言われて、モテ期が終わってから出るなよ!っつーか気が付かなかったよ!と、自分の手相に突っ込んでしまいました(笑)

私の場合…

🐷
桃太郎
結婚前、手相をみてもらったら、「あんたは本当に薄幸な人生だ、かわいそうだ」と散々いわれました。 その占い師が「結婚相手を連れておいで」 というので、当時付き合っていた現在の主人を後日連れて行き、手相をみてもらうと、 「こんないい手相見た事ない!この人に捨てられなければ、あんたみたいな手相でも大丈夫だ」と言われ結婚を決意、、、そして15年後の現在。 当時、フリーターだった彼は、会社を興し現在年収数千万の経営者として頑張ってます。  薄幸な手相な私も、彼の手相を信じて付いてきて本当よかった~! だから、、、手相はあながちウソではないと思います!

私なら信じる!

🐤
ピータン
あら!良かったじゃないですか。 「最悪の手相です」って言われるよりずっといいです。 ただ、「運が良いから自分からは何もしなくて良い」というのではなく 「運が味方してくれるだろうから自分でも頑張って何かチャレンジしてみよう」 って考えるかも。 何かピンチになった時、「もともとの運勢が良いのだからきっと乗り越えられる!」と 前向きに考える材料にすると良いと思います。 まっきーさん、良い事があるといいですね!!

信じましょう!!

041
サイ
私の伯母は、若い頃、 人相見に「あなたは、非常に強い運勢を持っている。 大事故に遭っても一人だけ大丈夫なほど、運が強い。」と言われました。 素直に信じたそうです。 大変幸せな人生を送っています。 家族は勿論、御近所、友人との関係も良く、 80超えましたが、とても元気です。 信じたら良いと思いますよ~。

当たりました

041
ミスト
若いころ、冷やかし半分で友達と一緒に見てもらったら 「あなたは将来、日本中を移動するでしょう」と言われ、 半信半疑でしたがその2年後結婚して、夫の転勤で日本中縦断。 そして今は趣味で車で日本中旅しています。 また見てほしいけど、悪いことが当たったら嫌なので 怖くて見てもらえません、

手相は統計学ともいいますよね。

想子
不思議と当たるみたいですよ。 だから、 トピ主さん良いんですよ! 私も、 20代前半時期に、 街角にいる占い師にみてもらいましたが、 当たりましたねえ。 かなり業が深く強い性格というのも当たったし、 子供に縁が無いということも早々に言われました(泣)。 (一緒にみてもらった当時の彼氏が引きつりましたから) でも、生活に苦労はしないというのを心の支えに、 その人とは別れても、 がんばりまして今に至ります。 最近みてもらってないなあ。 またみてもらいたい。

信じちゃっていいんじゃないでしょうか

041
ぽめ
でも「そっか~私って強運なんだ~うふふ♪」と、 ソファに横たわってTV観る日々を続けてたら、ラッキーなことは 何一つ起きないと思います。 「あなたは宝くじの1等に当たるよ」と言われても、まずは宝くじを買わなきゃ当たりませんもんね。 行動すれば、良い方向に転がる運を(今は)お持ちなのでしょう。 いざ出陣!の時ですよー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧