本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ベトナムホーチミン 一人旅 オススメのホテル

ベトナムホーチミン 一人旅 オススメのホテル

レス2
(トピ主 0
🐧
TOMATO
話題
秋にベトナムホーチミンに成田から一人旅をしようと思っています。 航空券とホテル付で自由行動をするつもりですが、どのホテルに 泊まるか考え中です。 町の中心部で便利なホテルがあればいくつか教えて下さい。 ツアーのホテルには、ニューワールド、ルネッサンスリゾートホテルなどが 書いてありました。 おススメのホテルがあれば教えて下さい。 あと、ここは行った方が良いと思う場所があれば 教えてもらうと助かります。 ありがとうございます!

ランキング

レス

立地が最優先なら

041
チェー
ニューワールドに泊まったことがありますが中心部からは離れていて20分くらい歩きます。 便利さを重視するならドンコイ通りのホテルがいいのではと思います。シェラトン、マジェスティック、カラベルなどでしょうか。その辺りだと午前中に観光に出て疲れたらいったんホテルへ戻るというのも可能です。   ホーチミンの主要観光スポットはコンパクトにまとまっているので一日でまわれるでしょう。 私は最終日の飛行機の出発時刻をもとになるべくチェックアウトを遅くできるところを選びました。

ホーチミンなら

041
通りがかり猫
シェラトンがオススメ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧