本文へ

「はやぶさ」にビックリ。

レス7
(トピ主 3
🎶
たま
話題
演歌系歌番組で彼らの歌を聴きました。 というより観ました(笑)。 歌の上手い若手が三人集まって、 歌の途中で急に、 演歌的でない硬い振り付け。 ・・斬新だった。 歌も上手いしブレないし、 なんだかクセになり、求心力はありますが、 引っかからないぞと思いながら、 思惑にはまりそうなおばさんです。 いつまでも三人仲良く歌って欲しい(笑)。 皆さんはハマりそうですか?

ランキング

レス

私もはまってます

🙂
はやぶさ大好き
私はファンクラブに入ってますよ、 17日土曜日は 横浜みなとみらいそばの大桟橋 くじらのおなかステージで 午後一時半、三時半に 歌います、(無料) 氷川きよし君と同じ事務所なんですよ、 くわしくははやぶさ、歌謡曲でネット検索して もっともっと魅力を感じてくださいね

ファンクラブに入ってらっしゃるのですね。

🎶
たま トピ主
ありがとうございます! 会員のかたのレスいただいて恐縮です。 失礼致しました。 ファンクラブ番号も最初のほうだったりとかだと、 嬉しいものですよね。 今日は横浜での営業だったのですね、 「大好き」さんは行かれたのでしょうか。 もっとたくさんテレビに出てくださると良いですね。 特徴的なあのキャラ的に、 バラエティにも出て喋って欲しいと思う部分もありますが、 実はあんまり、 お笑いの方とかにいじられたりはされて欲しくないんです・・。 ファン心理は複雑なものです(笑)。

コメント他にないですね

🐷
たぬき
まだまだメジャーじゃないのですかね。 明後日は、8月23日はやぶさの日 ファンクラブイベントいって参ります 来年のはやぶさの日は どれくらいファンが増えているのか楽しみです

「たぬき」さん、再度ありがとうございます!

🎶
たま トピ主
今日はイベントの日ですね。 今頃、イベントの最中ですね。 私は、 どの子も好きですが、 特にセンターのヒカルが好きです。 もっと人気が出ること祈ってます。

ファンクラブイベント行きました

🐷
たぬき
まだまだ「手の届くアイドル?」なので、 イベント終了時、フォーショット写真 出席者全員撮れました。 ヒカルくん、本当に声質がすごーくよいです。 高音の伸びがすばらしい。 まずは来月5日、NHKコロッケパラダイスみてください

「たぬき」さん、情報ありがとうございます!

🎶
たま トピ主
フォーショット写真、良かったですね。 「手の届くアイドル」のうちにしっかり近くで観ときましょうね。 彼らは「コーラスグループ」となっているので、 演歌歌謡だけに限らず、 幅広く歌って欲しいです。 テレビ情報ありがとうございます。 紅白まであともう少し!?(笑)。

演歌大好き人間ですが。

🐤
花見
恐縮ですが琴線には引っかかりませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧