本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ヒストリカル・ロマンス愛好者の皆様へ ご質問

ヒストリカル・ロマンス愛好者の皆様へ ご質問

レス1
(トピ主 0
041
読者A
話題
トピをご覧頂き有難うございます。 ヒストリカルロマンスの文庫本に魅了され、もうじき半年になりますが、ますますハマり込んでおります。 そこで、先輩のファンの皆様にご質問が有ります。 シャナ・エイブ著の“ダークフリスの一族・金色の翼の花嫁”はとても気に入りました。訳者によれば続編がアマゾン社より出ているとのことですが、ネットで調べてもよくわかりません。原語版なのか邦訳版も出ているのかも不明なので、ご承知のお方がおられましたら、是非お教え下さいませ。 勿論、他にお勧めの文庫本がありましたら、それも教えて頂けませんか? それと、お好きな作者名を何人か挙げるとしたら、皆様はどなたをご推薦なさいますか?  私は、キャンディス・キャンプ、アン・スチュワート、ジュリア・クィン、アマンダ・クイック、リサ・クレイパス等の作品にとても惹かれます。

ランキング

レス

調べてみました

041
おばさん
1巻の原題がThe Smoke Thief Drakon series と呼ばれる物は 以下 The Dream Thief Queen of Dragons The Treasure Keeper The Time Weaver の全部で5作です 日本のアマゾンでは英語のKINDLE版が購入できるようです。 SHANA ABE または2巻のタイトルでアマゾンで検索してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧