数ヶ月前に失恋しました。新しい事に挑戦してみたり、趣味に没頭したり、本を読んだり、気を紛らわしてます。でも、ふとしたときに昔を思い出して辛いです。絶対幸せになれる、と自分に言い聞かせているけれど、前に進めません。今でも涙が止まらなくなるし、大切な思い出として胸にしまえばいいんだと思う程、会いたくなって仕方ありません。
フラれたし、元に戻れない事は分かっているのに、どこかで待ってるんです。自分の事しか考えてなかった事を謝りたい、やり直せたらって願ってしまいます。このままではいつまでたっても幸せになれない、前向きに頑張らなきゃって言い聞かせるけれど、吹っ切れません。今までに幾つかの恋愛をしてきたけれど、彼以上愛せる人はいないと思った人だったので、立ち直れません。こんな自分がまた恋愛できるのか自信も希望もなくなりました。時間が解決してくれると分かっているけど、今は時が経つのが怖いです。
大失恋されても、幸せな生活(結婚)されてる方いらっしゃいますか?