はじめまして
アラサー会社員 独身女性のMBです
目にとめていただきありがとうございます
このようなコミュニティーに初めて投稿させていただきますので、至らない点などあるかと思いますがよろしくお願いします
最近あるスポーツ観戦にはまっており、その中の選手の大ファンになりました。通勤中など、ぼんやりその選手との出会いから恋が実るまで(いろんなパターンがあります)を妄想し楽しんでいます
(かなり気持ち悪いですが頭の中だけのことなので周りに迷惑はかかっていないはず・・)
そこでふと思ったのですが、現実で、一ファンから恋愛関係に発展されている方っているのでしょうか?もちろんおられるとは思うのですが、実際どのような感じ(努力?)で勝ち取ったのか、小町の皆様・周りの方の体験段等ありましたらお聞かせください。
また、こんな素敵な妄想あるよ~でも構いません。しかしその場合は妄想であることを申告してくださいね。
私自身実行するかどうかは別として、よい妄想の肥やしになるといいなあと考えております(笑)
書いていて自分イタイなぁと思いますが・・皆様こんな私に妄想力をください!
そして現実の世界でがんばります!