今年で23歳になります。
私は昔から太り気味なタイプで、身長は165cmなのですが、17歳のころは84kgありました。大学生になり彼氏が出来て、環境も変化したということもあり、自己流のダイエットで41kgまで痩せました(だいたい1年半くらいの期間で)
しかし、さすがにガリガリで、家族や友人にも心配され・・・生理も止まってしまい、精神的にも不安定になったことで、彼氏とも別れました。
今年就職をしたのですが、今度は職場のストレスから過食嘔吐を繰り返すようになり、半年で17kgリバウンド。
私は母子家庭で、母親とは仲が良いです。
痩せてしまった時も、急激に太り始めたことにも心配をしてくれている母に、過食嘔吐を打ち明けられずにいたのですが・・・
先日、意を決して告白しました。
しかし「精神的なものだから、あなたの意志の問題ね」と言われて
激しい絶望感と自己嫌悪に襲われました。
それから3日間、過食嘔吐が止まりません。
吐血しても尚、吐かなくてはいけないと、泣きながら吐いています。
もともと嘔吐恐怖症だったこともあり、連続しての嘔吐が出来ず、スッキリ感もないので、余計ストレスも溜まってしまいます。
本当に、もうどうしたら良いのか分かりません。
克服された方、何かアドバイスいただけないでしょうか?
長くなってしまってすみません・・・。