26歳女です。
元彼に裏切られてから男性が信じられず別れてから彼氏ができません。(未練はありません。)
何度か合コンなどに参加し、出会いはありましたが出会った翌日に電話で好きなどと言えてしまう、誘ってくれるけど同じ席にいた別の女性とも遊びホテルまで行っていた。という人ばかりで余計に信じられなくなりました。
そんな私に最近3年前に出会った人から連絡がありました。
その男性は隣県に住んでいますが、知り合った席ではその場にいた私の友人2人がその彼を気に入っていたので私は友人1人に協力していました。
しかし二人は遊ぶこともなく2カ月程で終わってしまい現在は連絡先も知らないようです。
それからしばらくして、彼とは本当にたまにメールで連絡を取り合う仲になっており、休みが合う日に二人で遊んだことも一度だけありました。
遊んだときは結構べったりくっついてくるので不思議でしたが嫌な気分にはならなかったです。
お互いの友人を交えてスノーボードやディズニーランドなどに行こうと誘ってもらったこともありますが、仕事が休めなかったり交際していない人とのディズニーには抵抗があるので断ってしまっていました。
断ると、とりあえずこっちに遊びにおいでよ。と言ってもらえたこともありました。
しかし、彼自ら自分のことを適当だから。と言っていたりメールだと突き放すようなことや腹立たしいことを言われることが多かったりで彼の気持ちがよくわかりません。
彼からは、私は結構遊んでいると思われているようで、下ネタを話されたりもありましたが嫌だと伝えました。彼が思っている人とは正反対のタイプだと思っています。
今回私から誘い来月久しぶりに二人で遊ぶ約束をしていますが、好きになってまた裏切られたら。と思うと怖いですし、男性からや同じ経験をされている方の意見やアドバイスが聞きたいと思いました。