本文へ

頭に血が上り思わぬ失態(駄トピ)

レス6
(トピ主 0
041
はなちょうちん
話題
つきあっていた彼と大ゲンカした時 乗っていた車から「降りろ!」と怒鳴り散らされ あんまり頭に来て思わず 「やだす!!!」 ・・と言ってしまいました。 「イヤだ」と「イヤです」がいっしょくたになったみたいです。 「いなかっぺ大将かよ!!」と突っ込まれて、ケンカは台無し。 もっともっと怒り狂ってやりたかったのに!!! 皆さんは、こういう失敗ありませんか?

ランキング

レス

笑いました!

041
爆笑回答
とび主さんには悪いですが、微笑ましくて 爆笑してしまいました!けんかは後を引いても 良いことないですから、それで良いんですよ☆ わたしはと言えば、結婚前にある日、主人が私の顔を 両手で包み込み、瞳を見つめて愛の言葉を囁いて くれましたが、よく見ると、鼻毛がぴょろり。。。 しかも両方の穴!!思わず引き抜こうと手を伸ばしたら 「こんな時になんなんだよぉ~(怒)!!」と けんかになりました(笑)

開けたら閉める!

041
のんのん
実家にいた頃、弟と一緒の部屋でした。 部屋に入るときも出るときも、ふすまを開けっ放し。 過去に何度も注意していて、とうとう爆発。 私「あんた!!何回言ったらわかるんよ!   開けたら閉める!閉めたら開けるっ!!」 弟「・・・それじゃ、いつまでたっても終わらんよ」 姉の威厳が無くなりました。

私じゃないけど

041
べるなどっと
TVで見た話。 (そのタレントの名前も忘れたので、Aとします。) Aは学生時代かなりヤンチャで、不良同志の喧嘩に明け暮れてたそうです。 かなり強かったらしい。その時の喧嘩も圧勝確実。 相手はボロボロで、泣きながら 「すいません、すいません!」と詫びたので、Aは (フッ、ここらでキメてやるか)と思い トドメのキックをお見舞いした際、自分の口から出た決めゼリフは 『すいませんじゃ“ありませんよ”!!!』 だった。 (すいませんじゃねーよ!のつもり) Aの頭の中は (うわあああああああ!!!!)だったとさ。

レスありがとうございます

041
トピ主
爆笑回答さんレスありがとうございます! 結構深刻なケンカだったので、絶対笑いたくなかったのに 今思い出しても悔しさが込み上げてきます。 でも、そうですよね。 けんかなんて、なるべくしない方が良いですもんね。 爆笑回答さんは、また違った場面でそんな・・ ご主人の、は、鼻毛ですか・・・ ぴょろりですか・・・ ダブルで・・・ 思わず引き抜こうとする様に、爆笑回答さんの 人柄がしのばれますね。 素敵です!

あります!

041
ぽん
思わず笑ってしまいました! 私も仕事中に「はい」を「へい!」と勢いよく言ってしまったことが何度かあります・・・。 江戸っ子ではないのですが。

おもしろ~い!

041
もん
笑わせて頂きました。 私も昔、彼氏と車の中でケンカをした事があります、 走行中に揉めて言い合いをし、「もういい!」とキレてフン!!と横の窓を向いた瞬間、赤信号で停まり、横に停まった車のオッサンと目が合ってしまい、あせって又彼の方へ向き直った一瞬の出来事を、彼が見ていて大爆笑してケンカが終わってしまいました。 別れる勢いのケンカだった筈なのに…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧