本文へ

家具の探し方教えてください

レス2
(トピ主 1
🐶
ぱるる
話題
先日、個人間でTVボードをあげますというのを見かけ、連絡したものの譲る方が見つかったということで手に入れることはできませんでした。 そのTVボードが今まで探していた理想のお品だったので、どこで購入されたか、メーカーだけでもわかればと思い連絡をしてみましたが、もうそのアドレスは削除されたようでした。 そこで、その理想のTVボードを見つける術はないか教えていただければと思い書き込みしました。 ヨーロピアンアンティーク、ホワイトのお品です。あげます、だったのでそれほど高級なものではないかもしれません。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

通販大手のものかな?

041
ことり
ディノスとかニッセンとかでお手頃価格のヨーロッパ調のロマンチックな家具のシリーズがあります。 ただであげる、ってことならこの辺のお品なんじゃないかな? 写真だととても高そうに見えます。 アンティークというと数十年前のもの、もしくは百年以上前テレビのない時代のものを定義するので、テレビ台、というのはありえないですから、わざと古ぼけさせた、アンティーク調、ですよね。こういうのも通販であります。

ありがとうございます!

🐶
ぱるる トピ主
なるほど通販!! そうかもしれないです。 まずはディノス、ニッセンあたりで探してみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧