本文へ

彼氏へのプレゼント

レス3
(トピ主 0
041
ここあ
恋愛
付き合い始めて間もない彼がいます。 付き合い始めた頃にはすでに彼の誕生日が過ぎてしまっていたので、遅めの誕生日プレゼントをしようと思っています。 彼は会社の寮に住んでいるので、お泊まりするとなると私の一人暮らしの家なのですが、いつでも泊まってねという意味をこめてパジャマをプレゼントをするのは、彼に引かれないでしょうか? アドバイスお願いします。

ランキング

レス

いや…

041
アイス
まだ付き合い始めたばかりなんですよね? 引かれる可能性はかなり高いかと… 女性が積極的になる場合は、自然に持ち込まないと意外と男性は引いてしまいますよ。 一見肉食でもたいていの男性はロマンチストですし、草食なら言わずもがなです。 相手が遠慮しなくて済むような、無難で安価なものをまずはプレゼントして好みを探っておく、くらいにしておきましょうよ。 焦ってもろくなことはないです。 そもそも遅めの誕生日プレゼントという発想自体、やや理解できませんが。 プレゼントの口実、他にないのですか?

パジャマはちょっと・・・

🎂
マダム
身につけるものでしたらストール・Tシャツ・シャツのほうがいいです。 財布とかハンカチなど、毎日使うものはどうでしょうか? 誕生日が過ぎていたのなら、誕生日プレゼントは贈らなくてもいいのではないでしょうか? 下着・靴下・パジャマなどは、交際中は控えた方がいいと思います。笑

どんなモノでも嬉しいです

041
名無し
綺麗事かもしれませんがどんなモノでも自分を想ってのプレゼントならうれしいと思います。個人的には普段身に着けるモノは趣味嗜好があるので避けておけば吉と思います。楽しそうでうらやましいです♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧