本文へ

彼氏のことで悩んでいます

レス3
(トピ主 0
😢
miya
恋愛
付き合って1年の彼氏がいます。彼氏には23歳の女性の友達がいます。以前、同じ大学の子といっていたのですがよくよく聞いてみたら、23歳の年下の女の子でした。その子は東北にいて今は関東で仕事をしているのですが、たまに連絡がくるようです。今日、どうしても気になって悪いとは思いつつも彼の携帯をみたら、その子からメールがきていました。少しさりげなく「最近連絡取ってるの?」って聞くと「とってない」っていったのに。。。その上その子のフェイスブックの写真を保存していました。。彼は私と結婚する意志はあり、今は仕事が忙しく来年にはと言っています。でも、携帯って見るもんじゃないですね、ただ、なぜその子のフェイスブックの写真があって、連絡を取ったのにとってないといっているのか。。。 本当に衝撃的です、私は彼に本当のことを話すべきでしょうか。。。

ランキング

レス

それだけで?

🎶
ぬるいね
大した衝撃でも無さそうですが、携帯を見たと言う事は当然破談も覚悟と言う事ですよね?

人の携帯を覗き見た罰ですね。

041
きり子
しばらく悩んでいなさい。 そして、その女性のことは忘れなさいな。

携帯見ちゃいけないなぁ。

041
ぴょこぴょこ
まだ付き合って一年ですから、幾ら結婚の話が出ていても正式な決定じゃないから、この先はどうなるか分からないですよね。 彼にとって、年下彼女の存在はどうなのかですよね。 携帯見ちゃいけないなぁ… 彼氏、彼女の関係でも、相手は他人です プライベート監視されてるようでいい気しませんね。彼を信用出来ず不安なら、 あなたの気持ちぶつけて話し合う事だし 彼を失いたくない思いで、結婚焦らせてもダメですよ、彼があなたを必要としているなら、あなたの今の気持ちを大事にしてくれるはずです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧