本文へ

韓国春川チュンサンの家

レス3
(トピ主 1
041
春子
話題
いまさら冬ソナでもないのですが 秋に友人と冬ソナの舞台になった 韓国春川に冬ソナロケ地めぐりに行きます。 実は私は4年ほど前に一度行ったことがあります。 (ナミソムも春川も) そのときは春川の市内にあったチュンサンの家はまだちゃんとあって 見学ができました。(入らなかったけど) その後チュンサンの家がつぶされるとかそういう話を聞いたのですが どうなったのかどなたかご存知ではないですか? 友人が冬ソナ好きで是非連れて行ってあげたいと思っています。 最新情報ご存知の方お教えください。

ランキング

レス

チュンサンの家

😍
honami
 今年の7月の終わりに行ってきました。友達が冬ソナの大ファンで、冬ソナツアーに入って、あちこち回りました。  お尋ねのチュンサンの家でしたが、ちゃんとありましたよ。私はそこまでのファンではないので、家の外で待っていましたが、友達二人は500円ずつ払って、家の中に入りました。家の持ち主のオジサンと写真をとらせてもらったりして、大喜びでしたよ。  でも、ずいぶん古いですね。きっと一昔前は、たくさんの人でにぎわったのでしょうが、本当に閑散としてひなびた感じでした。

横ですが、今も放送しています。

041
ポラリス
BS12Twellvで今月放送しています。 冬ソナ10周年記念だそうで、キャンペーンもやっています。 今さら、でもなく、観てしまいます。 私も、カン・ジュンサンの生家を見に行きたいです。 でも、持ち主のおじさんがいるのですね…。 現実、ですね~(笑)

ありがとうございます

041
春子 トピ主
honamiさま とぴ主です。ありがとうございます。 7月にいかれたのですね。 まだあるとのことで安心しました。 冬ソナファンの友人が喜ぶと思います。 今回は私も友人と一緒に中にはいろうかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧