私は19歳の学生です。
私には学校に仲の良い男性がいました。彼の名前はAとします。
趣味が共通していたのでよく2人で遊びに行ったりしました。学校ではちょっと素っ気なくなるのに、2人だけになると顔とかを触ってきてました。
彼氏でもない男性こんな変な関係になるなんて。
まだ1回しか彼氏がいたことがない私にとって、これは不思議すぎる関係。
脈ありなんだろうか…?女として見られているのだろうか?と悶々と悩んだりもしました。
けど学校では「イチャイチャするなよー」とからかわれたり、「お前らって付き合ってるんじゃないの?」と友達に本気で聞かれたりした事もあり、私の中には不確かな自信が芽生えていました。
けど私達は一線を越えることもなく、ただ単に2人で食べに行ったり一緒にゴロゴロしたりするだけでした。
ある日、私は友達にそそのかされて、Aと正式にデートすることになりました。
いつも2人で遊ぶ時と同じようなプランでした。楽しかったです。しかし…
Aはツイッターをやっています。学校の友達は誰もフォローしていない身内用のアカウントです。
その新しいアカウントに、実は私の悪口が書いてあったのです。
しかも現在進行形で増えていく!
目の前で何食わぬ顔をしながらケータイをポチポチするAは、私の文句をボロクソに書いてました。
Aの表と裏を垣間見た瞬間が、よりにもよって初デートの最中です。
かなりショックで、次の日からはもうAの顔を見ることはできなくなりました。
結局告白はしていませんが、自分の中では失恋したと思っています。
モヤモヤしたまま悪口の理由すら聞けないまま気まずい関係が続いてしまっています。辛いです…