本文へ
  • ホーム
  • 松嶋菜々子さんのようになるには

松嶋菜々子さんのようになるには

レス9
(トピ主 0
🐤
ミルミル
松嶋菜々子さんのようになるにはどうしたらいいですか? 美しくなりたいです。 しかし、私の容姿は全く逆で目も一重まぶたで小さく、肌は色黒、髪は黒くて多いです。 どうしたらいいですか?

ランキング

レス

出来ることからコツコツと

041
頑張ろう
まずは、ダイエットして痩せる。 松嶋菜々子さんも、ジムに通ったりしてあの体型を維持しています。 何の努力も無しでは、無理です。 髪型は、美容室に行って相談したら、似たような髪型にしてくれます。 カラーリングすれば印象変わりますし、髪の毛の量をすいてもらえば減らせます。 色白になりたいなら、焼かない努力を。 年中、日焼け止めを塗る。 日傘・サンバイザー・手袋を年中使う。 日中は、用事がない限り外出しない。 美白化粧品を年中使う。 私は内勤だったので、日中外出する機会が殆どなく、入社して3年くらい経った頃から「色、白いね」と頻繁に言われるようになりました。 ファンデーションも、一番明るい色を勧められました。 確かに、透き通るように白かったです。 一重瞼を二重にするには、アイプチを。 アイプチをずっとしていたら、アイプチを止めても、二重のままになった人いますよ。 痩せたら、顔の脂肪も減りますし、目が大きくなる可能性は大です。 出来ることからコツコツと努力すれば、近づけると思います。

はぁ・・・

041
職業A
あのですね。 かのハリウッド女優、キャメロン・ディアスも言っています。 「(美しいのは)DNAよ。お母さんありがとう。」

無理でしょ!?

041
きり
なれるなら 日本中 松嶋菜々子さんだらけになりますよ。 私もなりたいですよ。

とりあえず髪型

041
既婚女性
を、上手い美容師さんに頼んで似た感じに。 あと、体型は健康的なダイエットでどうにでも出来ますし。 服装もそれっぽくする。 これだけでも随分良いイメージになるはず。

長身痩せ型で小顔ですか?

シマ
40代半ば独身女性です。 私も松嶋菜々子さん、好きですよ。 すらりとした長身、2児のママとは思えない華奢な体型。 派手過ぎないコンパクトにまとまった小顔。 涼やかな可愛らしいお声。 特に、無駄なお肉のない(胸も控え目)骨細な長身は松嶋さんの持ち味だと思います。 顔や髪型は置いておいて、トピ主さんが同じ感じの体型や小さいお顔なら、私は似せる事は出来ると思います。 >目も一重まぶたで小さく アイプチとか美容整形はダメですか? (松嶋さんも派手な二重目ではないです) >肌は色黒、髪は黒くて多いです 色白になるのは難しいですが、黒くても肌の質感が良いと美しく見えます。 髪型は今やお金さえ出せば、ある程度の髪型にして貰えます。 カラーリングなり矯正なり、思い切って投資しましょう。 体型(背、骨格含む)がかけ離れていると、似せるのは難しいかと。 ただ松嶋さんに似なくても、今よりお金使って気を使えば「それなり」ですが美しくなれる筈。 憧れの女性がいる事はいい事です。 先ずは出来る事から始めてみましょう。

無理かと思います。

041
tomy
逆の容姿をお持ちで、松嶋菜々子さんにはなれるはずありません。 それなら私も、井川遥さんになりたいですよ。 天地がひっくり返っても 整形したって無理だと思います。 色黒、髪は黒く、目が一重。 それを聞くと、女優の芦名星さん、ご存知ですか? 彼女を思い浮かべます。 綺麗ですよ。 松嶋さんになれなくても、全く近づけなくても、 ご自分なりに美しくなれるように努力はできるのではないですか?

これしかありません

041
 Y
はっきり顔が違うのなら自分でもわかっているでしょ 整形しかないでしょ または、来世にかけるか

頑張って!

🐤
ピヨ
最近、菜々子さんをネットでお見かけしたら日焼けされてるのか 小麦色で健康的ですね。以前よりも親しみやすくなられたような。 外見だけなら努力して近づけると思いますよ。 ヘアスタイル、ファッション、表情や話し方とか。 大好きで真似しているうちに自然と似てくることがあるそうです。 でも一番いいのは自分に似たタイプの女優さん等を参考にする方法 らしいんですけどね。。。 頑張ってください!

そのままでいい

041
さくらんぼ
松嶋菜々子さん、私は美しいとは思いません。好みじゃないです。 人の好みは様々で、人の数だけあります。 主さんは主さんのままで美しいのではありませんか? ○○のようになりたいという女心はわかりますが、 今のままの主さんを美しいと思っている人がいるかもしれませんよ。 例えば全身整形をして松嶋菜々子さんのようになったとしても、 その主さんの姿を見たすべての方が美しいと思うでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧