本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ディズニーランドのオススメお土産お菓子教えてください!

ディズニーランドのオススメお土産お菓子教えてください!

レス4
(トピ主 0
🙂
ぽむぽむ
話題
よろしくお願いします。 初・TDLデビューを数日後に控えています。 いつもお土産を頂いているご家庭に何か配りたいのですが、 「これは美味しいよ!」「お薦め!」…というお菓子を教えてください。 お値段は一箱千円くらいだと助かります。

ランキング

レス

チョコクランチ

🐱
mellow
チョコクランチっていう名前だったと思うんですけど、 いつも買ってます。おいしいですよ!

美味しいお菓子というより

041
mika
ディズニーで販売されているお菓子類はちゃんとしたメーカーで 作られているので味や 品質はどれも問題ないと思います。 そしてカラフルなデザインや形もかわいいのですが、ステキな缶 で、カラになったら入れ物にできそうなのもあるのですが、とにかく かさばります。 最近だと、布製の巾着に飴やチョコレート、クッキーなどが入った お菓子も数点出てきていますから、荷物にもかさにもならないタイプ でどうでしょうか。 巾着タイプのお菓子類は\630~\840くらいであります。 ワールドバザール内にある「コンフェクショナリー」か「ペイストリーパレス」 ファンタジーランドエリアにある「プレジャーアイランドキャンディーズ」 はお菓子の専門店です。 ぜひ楽しんでいらしてください。

4年前に一度だけ

🐱
雀斑
新婚旅行で行った事が有ります パートナーホテル利用だったのですがチェックアウト後 お土産最終チェックと言う事で中にあったディズニーグッズの置いてある店に入りました レジの女性と話をしていると「袋にも隠れミッキーが居るんですよ」と言われ 「試しに探してみたらどうか」と、袋を1枚渡されました お土産を買った時にもらえる小分け用袋、大小さまざまありますが全部に各面に1つずつ 隠れミッキーさんが居ると教えてもらいました お土産を渡しながら話すと、「知らなかった」と言う声しかありませんでしたよ お菓子では無いですが、こんなお土産はいかがですか?

せんべい

🎶
まる
箱では無いのですが和風なミッキーが描いてある塩せんべい!美味しいですよー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧