本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 富田靖子さん主演ドラマ「花も実もある」について

富田靖子さん主演ドラマ「花も実もある」について

レス0
(トピ主 0
🎶
サラ
話題
今、やっとこのドラマのタイトルを検索してわかりました。23年も前のドラマだったんですね。私、このドラマ、何で探してたかっていうと、当時まったく知らなかった、テーマソングを歌っていたデビー・ギブソンの「ロスト・イン・ユア・アイズ」の曲と、富田靖子さんが余りにも瑞々しくてぴったりで、忘れられなかったんです。このドラマのストーリーを全然覚えてないんです。覚えてるのは富田靖子さんが、確かカメラマンだったことしか、覚えてないです。

もしどなたか、このドラマを覚えておられて、どんなストーリーだったか覚えておられる方、いたら教えて頂けませんか?また、感想でも結構です。すごく懐かしくて、昔の私も、富田靖子さんと同じくらいの年齢だったのと、デビー・ギブソン「ロスト・イン・ユア・アイズ」が忘れられず、思わずトピックを立ててしまいました。いろんな感想やあらすじなど、教えて頂いたら幸いです。今でも若い富田靖子さんの演技と、デビーギブソンの声を聴くと泣けちゃいそうです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧