本文へ

ダイエット 成功者、集まれ!

レス1
(トピ主 0
041
くびれ
ヘルス
小町には、ダイエット関連のトピが度々出ますね。それならば、成功者同士で集まり、ダイエッターの方を応援しましょう!(笑) 見易くするため、下記の質問にお答え戴ければ、有難いです。 〔1〕身長・体重・性別・脂肪率 〔2〕~kg減量 〔3〕減量成功に費やした期間 〔4〕「これだけは絶対」ということ 〔5〕維持するための心掛け 私は25歳を超えて、食事制限をしても痩せず、ジムに通って痩せました。体重は全く気にせず、今の目標は「跳んだ時に、体の部分がどこも揺れない体」です。要は、ハリウッドスターの様な、引き締まった体です。現在、160cmの48kgで、ウエスト61、バストはCを維持。ジムは半年目です(週3)。 以前は、腹部・二の腕・太もも、すべてプヨプヨなのがコンプレックスでした。今は腹部にはうっすら縦線2本入っていて、外食してもお腹がポッコリ出ません。お菓子・洋食はもともとあまり食べませんし、生理後1週間のみ、夕食はサラダとスープです。

ランキング

レス

「常識破りの超健康革命」を読んで痩せました

041
パケラッタ
身長162センチ、体重54.5→52キロ 体脂肪24.5→20% 36歳・女です。 体重は2.5キロ減、体脂肪は4.5%減 約1ヶ月で成功 これだけは絶対→動物性食品はほとんどとらない。 食事内容の半分以上を生の果物&野菜にする。 維持するため→今は好きなものを食べていますが、必ず野菜を多くしています。 運動はいっさいしないで簡単に落ちたので、果物&野菜食ってすごいなと、実感してます。 本の中に理想的な体になると書いてありましたが、嘘ではありませんでした。 胸も70E→65Eになっただけだし、生まれて初めてウエストにお肉がありません。 もっと痩せていた時よりもスリムだといわれます。 ちなみにこの本はダイエットの本ではありません。健康になりたい人が読むと面白いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧