本文へ

UVERworldが好きすぎて…

レス4
(トピ主 1
041
かあちゃん
話題
私47歳 中学3年一人息子のシングルマザーです。 息子の影響でロックバンド『UVERworld』にはまってしまいました。 今ではファンクラブに入会し、ライブがあれば行ける範囲で息子と遠征しています。 初めてライブハウスにも行き オールスタンディング経験してきました。 息子も一般的には多感な年頃だけど私と一緒にライブに行くことに何のためらいもなく2人でめちゃめちゃ盛り上がってきました。 息子と一緒に楽しめるものがあって最高に幸せなのですが… ただ身近に『UVERworld』を好きな同年代の方がおりません。 一度『UVERworld』を好きな同年代の方とお話してみたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

私も

041
さち
48歳ですが、大ファンですよ UVERworldがきっかけで22歳下の彼氏ができたりもありました(笑)もちろんliveも行っております  ちなみに私は真太郎推しです

いーなぁ

041
いーなぁ とっても楽しそう 私は30歳ですが、UVERworldいいですよね 歌詞も音も大好きです 絶妙なタイミングでのラップもカッコイイし、テンポはやめで聴いてテンション上がります アニメの主題歌にも合う曲って好きなんですよねー

有難うございます

041
かあちゃん トピ主
さち様 歳を重ねることをマイナスにとらえることはしたくないけど、 ライブに行くとどうしても周りの若い子の目が気になってしまって… 息子が気にしてないのが唯一救いですが。 でも好きなものは好き たった一回の人生 やっぱり楽しまないとですよね! 息子曰く真太郎のドラムは『神』だそうです MCもおもしろい(笑) ちなみに私はTAKUYA∞です いつかどこかの会場でお会いできるといいですね。 しかし、22歳下の彼氏はビックリ!! 苺様 『楽しそう』と言ってもらえて素直にうれしいです 今ではUVERworldの存在が日々の元気の源になっています UVERの曲は聴けば聴くほど良さが増してきてまさにスルメ曲! 今は新曲の『FFL』がお気に入りです 苺さんはどの曲が好きですか?

私もファンです

🐤
ちか
偶然このトピを見つけたのでレスします! 私はかあちゃんさんより年上の今年50歳の主婦です(笑) 3年半前からUVERworldの大ファンになりました。 やはり息子の影響です。でも大学生なので一緒には行ってもらえませんが(涙) でもライブハウスにも行ったのですか!すご~い とてもスタンディングは無理なので(こわくて)ホールやアリーナのときはかかさず参戦してます。 でもお子さんと一緒のCREWは見かけますが、私のようにおばちゃん一人でって珍しいでしょう。 ちょっと気恥ずかしいのでライブが始まる少し前に着くようにしています。。 最近の曲より昔のものが本当は好きですね。ルーツとか激動はライブでは歌わなくなりましたけど。 DVDではやはり東京ドームのものが最高だと思います。 もちろんいつも初回限定版を買ってます。 私はTAKUYA∞くん以外の4人もみんな好きなんです。なにかバランスがいいというか みんなすごく仲がいいじゃないですか。タトゥーを入れないところも好きですね。 年末のライブも応募しちゃいました。 これからも応援しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧