本文へ

スーパーマイルド

レス9
(トピ主 2
041
Rina
このシャンプーとコンディショナー好きな方いますか? 昔からあるシャンプーだけど私はこのシャンプーの香りが大好き! 高いもの安いもの、色々なシャンプーを使ってきましたがスーパーマイルドが好き。笑 洗ったあとの残り香が好き。 職場の人がいつもすれ違うたびに良い香りがして、香水でもないので体臭?!と羨ましく思ってたある日、シャンプーを探してたまたま入った薬局で手にとったスーパーマイルド。 安すぎるから買わなかったけどネットの評価が良かったので買って使ってびっくり。 職場の人の良い香り! スーパーマイルドでした!笑

ランキング

レス

まだ売っているんですか?

🐧
和金
懐かしいですね。20代の頃は使っていました。 今は高いシャンプー類は、買えないのでいろんなのを使ってます。 花王のアジアンス コーセーのサロンスタイルP&Gのハーバルエッセンスですね。 シャンプー選び楽しいですね。 トピ様ありがとうございます

私の髪には一番合う!

041
レタス
スーパーマイルド!良いですよね~! このシャンプー、私の髪にすごくよく合うんです! 何度か他の物に浮気しましたがもう結局これに戻り 使い始めてもう何年になるだろう・・・ どんどん値段が下がり(笑)詰め替え用は200円切っちゃうあたり いつか無くなってしまうのではないかとヒヤヒヤしています。 というのも、もともとはピンクのパッケージの香りの方が好きで (洗いあがり感もこちらの方がなぜかよかった) いつの間にかミドリの方だけになってしまったので。 スーパーマイルド好きがいてくれて嬉しいです!!

トピ主です

041
Rina トピ主
やっぱりスーパーマイルド使ってる人は少ないですね! 今もまだ売ってます。笑 私も値段が値段なので半信半疑でしたが本当にサラサラになるのでシャンプーだけで十分です。 使ってる方いませんか?

うちもです!

041
みなと
我が家もスーパーマイルド使用してます。 モデル系美人でさらさらロングの友人が、スーパーマイルドを愛用していて、あこがれて使い始めました。 思った以上によかった! 夫と共有にしてもOKだし、香りも、最近の作り物っぽい感じじゃなくて、柔らかだし。 洗いあがりもさらっとしてて、とても好みです。 最近のは、しっとりとかなんとかで、べたっとする手触りのものが多いような気がして・・・ お仲間がいてうれしいです!

小泉今日子さんがCMしてましたね。

🙂
コーラル
あの甘く可愛い声で商品名言ってました。 当時は今主流のノンシリコンって、 もうあったかな? 私も当時宣伝に惹かれて買いました。 当時キョンキョンさんの宣伝効果は絶大だったんです(笑)。 可もなく不可もなくですが、 今も実家で母が使っていまして、 香り良いですよね。 シャンプーらしいいい香り。

夫が。

🐧
ぱすかる
 夫がずーっと使い続けています。  ボトルに詰め替え用でずーっと(購入も夫担当ですが、普通のドラッグストアに売っているらしい)。  私は石鹸シャンプーなので、使用感は分からないのですが、なにやら「シャンプー比較しました」みたいな雑誌で「ノンシリコンでこの価格は!」のように紹介されていて見直しました。  普通に購入できて、普通に良いものって長く売ってほしいですね。

スーパーマイルドオンリー!

🎶
♀こあら
私もずっとスーパーマイルド愛用してます!詰替え用が安いことも あるけれど、他のどんなシャンプー使うより洗いあがりが しっとりするんです! いろいろ使ってみても、やっぱり最後はスーパーマイルドに 戻って来ちゃいます。 香りもいいですよねー。 うちでは必ずスーパーマイルドの詰め替えがストックしてあります♪ 同じような方がいて嬉しいです~。

トピ主です

041
Rina トピ主
お仲間がいて嬉しい~! やっぱりスーパーマイルド良いですよね!笑 値段が値段なんで不安な方いると思いますが、何でも使えない敏感肌な私が何故か使えて、仕上がりも匂いも満点で、高いシャンプー使ってたのは何だったの?!って思ってます。笑 まだまだスーパーマイルド仲間募集します!★

使ってますよー

🙂
ブウタ
コスメのサイトで評判が良かったので使ってみたら、本当に使い心地が良いですよね! サラサラになるし、香りもキツすぎない。 私は、シャンプーの香りで気持ち悪くなることが多々あるので、これは本当に嬉しい。 湿気のこもった密室で強い香りのシャンプー、以前いろいろと使ってみたこともあるのですが、みんなよく耐えられるなあと思いました。 詰め替え用で198円。これもありがたいですよね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧