本文へ

ディズニーランド行ってきます

レス4
(トピ主 1
🎶
ぴよぴん
話題
おすすめの乗り物教えてください!

ランキング

レス

初ディスニーですか?

🙂
わりと地元民
遊園地ぽさ・コースター系を求めるなら、ビッグサンダーマウンテン・スプラッシュマウンテン・スペースマウンテンの3マウンテンが面白いと思います。園内に点在していますので、入り口から時計回りするか、反時計回りするか程度の方針を固めて、ファストパスとる、朝から並ぶなどすればよいと思います。 個人的に好きなのを挙げますと、 ジャングル・クルーズ。大きいボートでジャングル冒険。船長のトークにノってあげてください。 ピーターパン空の旅。空を飛んでる気分。 ホーンテッドマンションも、初めてなら面白いかな(お化け屋敷です)。 ですが、ディズニーランドに行ったら是非、パレードとショーを見てほしい!!特に、夜のパレード(エレクトリカルパレード)は、是非30分くらいは場所取りして、ゆっくり見てほしい~と思います。

きっと

041
希望っこ
同じようなレスがつくと思いますが、年齢とか一緒に行かれる方の年も必要じゃないかな。

もうちょっと・・・

041
なゆ
もう少し書きようがあるでしょうに…。 子供がいるのか、乳幼児がいるのか、恋人といくのか、夫婦でいくのか、家族でいくのか、全くわからないのでお勧めしようがないですね。 どの乗り物も、企業が投資しているのもあって良いですよ ハズレはないと思います。 ショーも面白く、見る価値はあると思います こんなとこですかね?

ありがとございました!

🙂
ぴよぴん トピ主
昨日楽しんで行ってきました。 急いでいたもので、あまり情報のないまま書いてしまい、申し訳ありませんでした。 皆さんのオススメを参考に、ほぼ乗ってきました! またいきたいと思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧