トピを開いて頂きありがとうございます。
来月、3歳半の息子を連れて、夫、私の3人でディズニーリゾートに行きます。
平日一泊でディズニーランドホテルを予約しているのですが、パスポートその他の特典のついたバケーションパッケージを追加しようかととても迷っています。
実は昨年の同時期にもディズニーリゾートに出かけ、その時はバケーションパッケージにしたのですが、息子がアトラクションを怖がりファストパスが1枚使えなかったという経緯があります。
息子も大きくなり、ゲームセンターなどの乗り物は好んで乗るようになりました。
今回は、プーさんに乗る!と張り切っています。
しかし同じ轍を踏むことにならないかと心配しています。
主人は、任せるよーと呑気にしています。
ディズニーに詳しい方、バケーションパッケージを利用したことのある方、ご意見を聞かせていただけませんか?
予約締め切りまであと2週間強・・・悩みすぎていい判断がつかなさそうなので、ぜひ幅広くご意見がいただきたいです。
ちなみに、子供が小さいので今回もアトラクションは重視していません。
2日間で、プーさんのハニーハント、ミートミッキー、イッツアスモールワールド、マーメイドラグーンシアターくらいを考えています。
あとはキャラクターと写真を撮ったり、散策をしたりしながらディズニーを味わいたいと思っています。
よろしくお願いします。