4月の中旬、家族で木曜から日曜日まで3泊4日で東京観光を計画しております。
そのうち、初日~土曜日までディズニーランドに行く予定なんですが、
初めてのディズニーランドで今後なかなか行けそうにも無いので、
満喫したいと思い、勉強中なのですが、プランで迷うことが沢山あり、
ディズニーランドに詳しい方のアドバイスを聞きたいと思い投稿しました
1ファストパス付のバケーションパッケージで2泊3日で予約しようと思うのですが、
この時期にファストパス付は必要ないでしょうか?乗りたいアトラクションが沢山あるのですが、
3大マウンテンなどファストパスなしだとかなり待ちますか?現地でも取れると聞いたのですが、
初めて行ってもスムーズに取れるものなんでしょうか?(ショーやパレードはこの度
諦め、アトラクション重視で考えております。}
2木曜日に空港からディズニーランドに直行(10時半着くらい?)で、プレミアムガイドツアーの
申し込みは無理ですか?
3普通にパスポート予約券を交換するのに、受付は木曜の10時半くらい行って混みあいますか?
アップグレードしたい場合は、帰り際でも出来るのでしょうか?
4ランドまたはシーはコンビニで買ったような食べ物の持込は不可ですか?簡単に歩きながら食べれるような
バーガーやおにぎりなどは売っていますか?
以上、よろしくお願いします。