本文へ

アジアのおすすめリゾートは?

レス2
(トピ主 0
041
菜の花
話題
3月に旅行を計画しています。 アジアあたりがいいな、と思うのですが みなさんのおすすめリゾート地を教えてくださ~い。 2歳の子供がいます。 5日か6日で十分楽しめるところがいいです。 よろしくお願いいたします!!

ランキング

レス

うぅ~ん

041
さや
アジアのほとんどの国に行きました。 『子供が出来たら、また来たい』と思ったのは、シンガポールとモルディブです。 2歳のお子様も一緒とのことですので、今回はシンガポールがお勧めです!!動物園が凄く良いです。柵がなくて、動物の様子を近くでよく見れますし、ナイトサファリも楽しかったです。 私が行った時は、『チンパンジーと一緒に朝食』という企画にも参加しました(これはツアー会社のオプショナルで)。 生のチンパンジーに触れました!!大人も子供も参加者は皆興奮でした(笑)。 他にも、セントーサ島は、プールやスライダーが充実していて、お子様も楽しめるかと。シンガポール川沿いには、お洒落なお店も多いので、大人も素敵なひとときが持てるかなーと思います。 余談ですが、もう少しお子様が大きくなったら、モルディブもお勧めです。海は青いし砂は柔らかくて気持ち良い、魚もたくさん居ました!!

モルディブかな

041
hana
最高に良かったです。 素晴らしい!とウワサでは聞いていたけど、期待を遥かに上回る美しさ。 水上コテージで波の音を聞きながら目覚めるあの幸せと言ったら! 今回行けなくてもいずれ1度は行って欲しいですね。 ピピ島もステキだったけど、ひどいことになっちゃったから・・ あとはバリもベタだけどやっぱりいいですよ。 ごはんはおいしいし、雑貨はかわいいし、安いし、ステキなホテルがたくさんあります。 海もいいけど山の方がおすすめです。 お子さんがいるなら大きなホテルの方が安心かもしれないですね。 楽しんできてくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧