本文へ

子供の長靴

レス2
(トピ主 0
041
ウォンカ
子供
年長の娘の長靴が小さくなってきました。仲の良いお友達 とお揃いなのですが、その子も小さくなってきていて次に買う時もお揃いの長靴にしようと子供同士決めています。 そのお友達のお母さんもお揃いの長靴で良いと言ってくれています。 娘はピンクだったら何でも良いと言い、お友達もお揃いなら何でも良いと。 でも、お友達のサイズが22センチなんです。娘は18cmなのでまだ色々可愛い長靴があるのですが、22センチとなると中々見つからなくて・・。 そこで、22センチまでサイズがある、ピンクで可愛い長靴が売っているお店(ネットでも構いません)知っている方教えて頂けませんか? 色々探しているのですが見つからなくて・・。 お願いします。

ランキング

レス

ありますよー

041
娘の母
先日「マザーガーデン」でピンクでイチゴのついたかわいい長靴を買いました。20cmです。 売り場には18cmも22cmもありましたよ。 その前も、同じくマザーガーデンでワンサイズ小さい、ピンクの長靴を買いました。 とてもかわいいデザインですよ。 ピンクでかわいいのが好きなら「メゾピアノ」もありますね。 メゾピアノは少し高いですが、マザーガーデンのでしたら3000円以下で買えたと思います。 ただ、いつもあるわけじゃなさそうなので、お店が近くにあるようでしたら聞いてみて下さいね。

22センチだと・・・

041
mikan
22センチサイズのお友達は同じ年長さん? 小学4年の娘と同じサイズですね! 確かにこの位のサイズはあまり可愛いの無いですよね。 うちの子もそうですが、小学3、4年生位になると、長靴はきたがらない子多いですよ。22センチはそのあたりの年頃ですので、需要が少なくて種類もあまりないのかもしれませんね。 参考までに下記の通販ネットみてください。 お揃いだとお嬢さんの気に入るの見つかるかわかりませんが・・・・ http://www.rakuten.ne.jp/gold/bettyblue/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧