本文へ

好きだけど分からなくなります。

レス0
(トピ主 0
🐤
ちむり
恋愛

初めまして、24才女です。
約二年ぶりに彼氏が最近できました。
出会って半月ぐらいで彼からの猛アプローチでお付き合いする事になりました。
彼は28才、4つ年上の方です。
彼はとても良い人で素直な愛情表現をしてくれて、大切に想ってくれているんだなとすごく伝わってきます。
今まで何人か交際した経験はあるのですが、いつも私がすごい好きだな~と想い始めた時には彼が落ち着いていて
逆転したように温度差ができてしまい、重たい女になってしまい別れるとなってしまうので、彼氏を作るのが怖くなってしまっていました。

私はちょっと変わっているのですが、付き合って最初はそんなに盛り上がらずに、自分のペースや時間も大切にしたいと思ってしまい、
それが「冷めてる」や、「あんまり俺の事好きじゃないの?」と喧嘩になり相手に合わせて疲れてしまいます。
そして色々と考えてしまい好きか分からなくなってしまうんです。

今回もそのパターンになりつつあり、今も彼の事が好きなのか分からなくなってきてしまいました。
またこの人は離れていくんじゃないかなって考えてしまい、一歩あけて彼を想ってしまうんです
彼は結婚も考えているみたいです。

すごく伝わってくるのですが、彼の気持ちに多少戸惑ってしまいます。
あまりグイグイこられると、ちょっと待ってと言いたくなってしまうんです
ワガママなんでしょうか…(泣)

けど今回はこの人と長く一緒にいれたらいいなと気持ちはあります
ただ、私は想っていけるか自信がありません。
付き合うって難しいですね。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧