こんばんは。
見て下さりありがとうございます。私の彼氏についての相談をさせて下さい。
私の彼氏はとても真面目な人です。
付き合い始めて3年ほど経ちますがとても順調です。
今もそうだと思っていたのですが。
最近彼のバイト先の新人さんの存在が気がかりです。
彼のバイト先に私の親友がいてその子から聞きました。
彼は職場ではいじられキャラのような感じで逆にあまり人をいじったりはしないそうです。
ところが最近入ってきた新人さんとは同い年で馬が合うというか、ゲームの話などで気が合うみたいで仲が良い上に、ちょくちょくその子を楽しそうにからかったりしているのを見かけるそうです。
その子は明るくいい子だそうで“◯◯さん(彼氏の名前)からよくからかわれますよ。”と言っていたり
LINEを何日もしていたこともあったそうでとても不安です。
周りからすれば◯◯が人をいじるなんて笑笑...といった感じらしいので恐らく恋愛感情はないとしても可愛いな、少し気になるなとは思っている気がしてなりません。
また、今日私の親友に対して別のバイトさんが
“全く◯◯はー!!
彼女いるのにいいのかねぇー!”と言ってきたらしいのです。
彼女がいるのにそんなことしてていいのかな、という感じだったそうです。
ということは明らかに少しはいつもの彼とは違うということですよね。
悩みすぎてわけがわからなくなりました。
彼のことは信じたいですが、彼女がいるのに周りにそのようなことを思わせる行動は辞めてほしいです。
客観的なご意見をいただけたらとても嬉しいです。
申しわけありませんが、よろしくお願いいたします。