本文へ

長財布につて 女性の方々に質問です

レス3
(トピ主 0
041
umizaru
話題
女性の方々に質問です。

お財布を新調しようと考えております。

ルイヴィトンの財布ならば、
○エピのジッピー・ウォレット(ラウンドファスナー)と

○タイガのポルトフォイユ・ブラザ

どちらがいいと思われますか。

20代後半のサラリーマンです。

女性目線のご意見をお聞きしたいです。また、実際に使われている方で、ここが使いやすい、使いにくいなどがあれば、お願いいたします。

ランキング

レス

男性なら

🎁
レダラッハ
タイガの黒がシンプルで使い易いと思います。 エピの黒も傷が目立たず長く使うには良いのですが、見た目に品のあるのはタイガのように感じます。 でも、どちらも機能的で上質なので後はお好みですね。 彼女とお揃いに出来るのはエピですけど・・どうかな?笑

どっちもいや

041
runa
20代の男性がブランドもののお財布を持っているのはいや。 交際も結婚もしたくない。たとえ年収が1000万円でもいや。 どちらのものかわからない、質のいいお財布がいいです。 コーチやラルフローレンだったらOKです。

長財布がちょっと・・?

💋
秀イツ
職場で見かける高収入男性の財布、ブランド品からノーブランドまで色々ですが、使い込んだ年季の入ったものをお持ちの方が多いです。 頂きもので大切に使ってあるのでしょう。笑 ブランドとお人柄が表れている印象です。 カルティエ、ヴィトン(1番多いです。)、エルメス(小銭入れが人気)、どれも素敵です。 男性の長財布、ライフスタイルに合いますか? 2つ折りタイプが使い勝手が良いような気がします。 個人的には、小銭入れを使いこなせる男性が素敵だと思います。 失くされるのは、イヤだけど・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧