本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • マリブランプとマリブランプエコノミーを自分で設置された方

マリブランプとマリブランプエコノミーを自分で設置された方

レス0
(トピ主 0
💡
マリブ
話題
庭に自分で設置された方、よかったら教えてください。 自宅の庭に、ランプを6個設置したいと思い、マリブランプ エコノミーを2セット(45wトランス+15mコード+7wの本体2個)と、マリブランプ 7wの物を2つの購入を検討しています。 しかしわからない事だらけで、何を購入していいのかわかりません。 1、エコノミーとマリブランプはトランスが違うのでしょうか?   エコノミーセットのトランスとは別に、マリブランプ専用のトランスを購入するべきですか?   それとも、エコノミーのトランス45wのみで大丈夫でしょうか? 2、コードにコネクターをつけて自由な場所へランプを。と書かれていますが、エコノミーのセットにコネクターは入っていないようです。   コネクターはランプと同じ数の6個を購入すればいいのでしょうか? 3、エコノミーのセットにコードが15m付いているのですが、必要長さが25mの為、足りません。   この場合はエコノミーのセットに入っているもう1本の15mのコードと繋げればいいのでしょうか?   それとも、セットの15mコードは使わずに、最初から30mコードを購入しなければならないのでしょうか?     理解に乏しい為、トンチンカンな質問をしていたらすみません。 とにかく、自宅の庭に上記の様にライトを取り付けたいのですが、私は何を購入したらいいのでしょうか。 わかる方、どうぞ教えて下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧