本文へ

内村とザワつく夜(テレビ番組)

レス7
(トピ主 0
茜子
話題
月曜日夜9時からの番組ですが、これが大好きで見ています。 個人的には「ツカ子さん」が可愛くて好きです。 「イタ子」さんは別の意味で好きですが・・・。 でも本当にこんな人いるのと思ってしまいます。 皆さんの周りにいますか?

ランキング

レス

私も好きです

🙂
チャチャ
カス子さん、ワカ子さん(あまり出ないけど)、アキ子さん、ツツ子さん…みんな可愛くて好きです カス子、アキ子は肩幅が広くゴツいですが、それすらも可愛い イタ子さんは華奢で、女装が似合ってますよね ツカ子さんは控えめな感じが好印象です 私も毎週楽しみにしてます

別の観点からですが・・・

🐶
RIRU
私も面白いと思って毎週見てます。 それとは別に、男性の芸人さんたちがとても可愛かったり、綺麗だったりしませんか? 例外もありますが・・・。 メイクさんたちの技術がすごいんだと思います。 自然で、時として本当の女性に見えるときがあります。

私も大好き

🙂
面白いですよねー つくづく女の嫉妬は怖いと思いながらも楽しく見てます ツカ子さんみたいな人がいたら良いですよねー 私の職場は男性が多いのと、小悪魔系な女友達はいないからわからないけど、結構ありそうなリアル感が良いですよね

TBSでは火曜の放送ですが、間違っていませんか?

041
インパ大好き
TBSで放送の「内村とザワつく夜」は、深夜時代は、木曜の23時台。 10月からのゴールデンでは、火曜の21時代の放送ですが、トピ主さんは、どちらの地方の放送局でご覧になっているのでしょう? 内村さんが実力のあるコント師を重点的に起用してくれているので、とても嬉しいです。特にフジの番組が終わってからあまりコントを見ることのできなくなっていたインパルスが活躍してるのでファンとしては感謝しています。 インパルスのお二人とも女装が似合いすぎ、板倉さんの女性声は特にお上手で「いるいる」となりますね。 内容も「大手小町」のトピックの内容か?と思うようなモノがおおく、台本をお書きになっている方がどこからネタを仕入れているんだろう?と思う位です。 視聴率的には裏番組のロンドンハーツとせめぎ合いになっているようですが、末永く続いてくれることを祈っています。

鈴木

041
匿名
昨日、初めて見たのですが、ツカ子のお兄さん、ドランク鈴木さん、-40点、あそこ笑えました。

トモ子

041
まぼ
どの人もいいですよね。 新しいキャラが出てきて面白いですね、 ずっと前にやってたココリコミラクルタイプみたいかな、と 思いました。 陣内智則さんが演じるトモ子、が 優しい子で好きですね。 インパルスは二人とも女性役がウマい! これからも楽しみな番組です。

トピ主です>お礼

茜子
皆様いろんな意見ありがとうございました。 「インパ大好き」さん、ご指摘いただきありがとうございます。 間違っていました。火曜日ですね。失礼しました。 だけど「女の敵は女」ってこの番組を見ると納得してしまします。 恐すぎってのもありますので・・・。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧