本文へ

バイト先の先輩

レス1
(トピ主 0
041
食塩
ひと
10代女性です。こんばんは。初めて投稿します。不慣れですがどうかご助言お願いします。 バイト先の先輩とlineをするようになりました。内容はごく普通です。 ですが、最近その方が(バイト先の)△△さんや○○さんが可愛い、など そういうことをどうして私に言うの?という内容を送ってくるようになりました。バイト先の人とlineした画像を送ってきたり、□□さんにこういうこと言ってみようかな~と伝えてきたり… 私のバイト先の女性陣はかわいくて美人の方が多くいるので、かわいいなぁとかシフト一緒に組みたいなぁと思うことに同意はします。しかし、上記のような内容を送ってくる意味が分かりません。理由を聞くとそんなこと言ったら気味悪がられるだけでしょと答えましたが、毎回同じような内容だと少々ゲンナリしてきます。 その方は恋愛に興味がないと言っているので他意はないと判断しています。 もし今後もこのような内容が続く場合、返事をするときどうすればよいでしょうか?正直、lineはしてて楽しいときもあるので無視はしたくありません。 先輩が上記のようなlineを送ってくる理由と返事の対応をどうすればよいかアドバイスいただきたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

適当に

😀
きっと
優しい方なんですね 適当に返事しておけばいいと思いますよ。 食塩さんはその先輩が恋愛という意味で好きなんでしょうか? 違うなら、適当に返事「そうなんだぁ~」とか「うらやましいよねぇー」とか、 あとはスタンプでも送っておけばいいと思いますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧