久しぶりに「また、この人と会いたい!」「この人をもっと知りたいな~。」と思える居心地のイイ男性と出会えました。
先日、一緒に食事をして、とても楽しかったので帰宅後、私はまたお会いしたいなと思って「また、よかったら食事にでも行きませんか?もっと、お話をしてみたいな。。と思って」とメールをしたのですが、「また、食事にでもいけるといいね。」どうも相手の方はあまり私に関心がないみたいで。。
メールを送っても返信が来なくなってしまいました。久しぶりに心に焼きついた方だったので、頑張りたいけど、あまりしつこく追うのもどうなんだとう、、と思ってて、とても残念です。。。ヤンワリと断るつもりで返信をしないんだろうけど久しぶりに自分から気持ちが揺れた方だったので凹んでしまっています。。なんだか、誰かに聞いて欲しくて投稿してしまいました。自分もメールとかの無視をした経験があるので、なんともいえないのですが、やっぱり、ショックですね・・。