本文へ

このドキドキ、ウキウキ気分!

レス2
(トピ主 1
😀
うきき
恋愛
この前、あることで聞きたいことがあったので、昔からの憧れの人(1年に一度会うか会わないか。連絡もそれぐらいです)にメールをしました。
ものすごく、言葉とか選んで、ドキドキしながら送信しました。

彼は忙しい人なので、実は返信をあまり期待していなかったのですが、次の日には返信メールが届いてました!!しかもとても感じのいい文章だったのでさらにウレシかったです。2,3日ぐらい思い出してはニコニコしてしまいました。「また何かあったら、今度は電話しておいで」と。ほんと嬉しかったです。

久しぶりにこういう感情を感じました。やっぱり、わたしは彼のことが好きなでしょうか?憧れの人ですし。みなさんのこういうウキウキドキドキ体験を教えてください。

ランキング

レス

つられてドキドキ

もうすぐ春
1年に一度位しか会えないなんて、七夕みたい・・。 電話しておいで、って向こうからいってくれたんだし、ほんとに電話したらいいと思う。 忙しい人だからって遠慮していたら、いつまでも憧れの人でおわっちゃうような。 感触よさそうだから、思い切ってGOGO! ところで、憧れの人のメール、どうやってゲットしたんですか~? 聞きたい人いるんだけど、・・聞くきっかけがつかめないんだよね。

ありがとうございます。

🙂
うきき トピ主
レスありがとうございます。 メアドは彼のお姉さんに教えてもらいました。お姉さんとはとても仲良くさせてもらっているので。本人に直接聞いたわけではなかったので、めっちゃいろいろ考えてメールの文章書きましたよ~~。 わたしの場合は憧れの人は憧れのままにしておきたい気持ちと、憧れの人にちょっとでも近づきたい、思われたいという気持ちがぐちゃぐちゃになってます。 もうすぐ春さん、一緒にがんばりましょうね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧