本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合い始めたばかりの彼へのプレゼント×2!!

付き合い始めたばかりの彼へのプレゼント×2!!

レス0
(トピ主 0
🎶
ちょこ
恋愛
付き合ってもうすぐ二ヶ月になる彼がいます。 12月が誕生日の彼。誕生日→クリスマスと、大イベントが2つあることに気づき、今必死で考えています。 しかし、まだ付き合って日が浅いので彼の好み等があまり分かりません。 あまり派手ではなく、物欲もあまりなくて、欲しいものも特に思い浮かばないようです。 服装や持ち物もシンプル。お金もあまりかけていないと思います。 趣味もスポーツや体を鍛えることなので、趣味で使えるものも思いつきません。 皆様がプレゼントして喜ばれたものがあれば参考にお聞きしたくて、トピ立てました。 ちなみに予算は二つのプレゼントを合わせて4万円くらい。 誕生日にはケーキを作ってあげようと思っています。 今のところ思いついている有力候補は ○お財布 ○マフラー ○ネクタイ ○ネックレス ○ロボット掃除機? このような感じです。 小物類はポールスミスで購入しようかなと思っています。 (私が好きなので笑) 何をプレゼントしたら喜んでくれるのか心配です。 あまり自分の趣味を押し付けるのもよくないのかなと思ったり、でも彼はあまりこだわりがないようなので、せっかくだからちょっとイイモノをあげたいなと思ったり。。 いつも優しくて温厚な彼なので、何でもありがとうって笑ってくれると思うんですが少し不安です。 お助けください~~!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧