本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼に贈って喜ばれた・彼女にもらってうれしかったプレゼント

彼に贈って喜ばれた・彼女にもらってうれしかったプレゼント

レス0
(トピ主 0
🐤
はる
恋愛
2ヶ月前に知り合った男性と、最近お付き合いをはじめました。 彼の誕生日が来月なので、プレゼント選びで迷っています。 今まで付き合った人は、学校や職場が一緒で趣味や嗜好を良く知っていたので、その人ならではのツボにはまるものを選べていたんですが、まだ知り合って間もないため、コレ!というのが思いつかず… でも直接本人に聞くのではなく、驚かせたいんです。 かつ、「コイツできるな!」って思われたくて(笑) つきましはては皆様の「これは贈って喜ばれた!」「彼女からもらって、すごくうれしかった!」という経験談をおしえてください! 誕生日は週末に祝う予定なので、喜んでもらえた演出なども是非。 ハッピーなノロケ話も歓迎です。 ご参考までに私や彼の状況は ・予算:あまり負担をかけるのも…なので2万以内位を検討 ・年齢:私が32歳、彼が35歳 ・彼:営業職。    お休みの日は、カジュアルなファッションが多いです。    ファッションビクティムなほどのおしゃれさんじゃ    ないですがシンプルなものをセンス良く合わせている感じ。 ・彼の趣味:あまりコレといったものはなく、    音楽や映画や読書など、話題になっているものを中心に    楽しんでいるようです。   です。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧