本文へ

息子の毛がヤバイです

レス2
(トピ主 0
041
みちる
息子の頭の毛がヤバイです。まだハタチです。 家系的にはハゲではないです。 夫もハゲてないし、ハゲでも好きだからいいけど、 息子は駄目です。まだまだこれから青春なのにハゲたらヤバイです。 問題なのはもともとオシャレに興味がなく、 本人が気付いていないことです。 放っておけばたぶんあと5年くらいは何もしないでしょう。 ハタチくらいの男性のハゲ予防ってどうしたらいいのでしょう? さりげなくシャンプーを変えるとか、食べ物に気をつけるとか? ワカメ食べさせるくらいしか思いつきません! なにかやれることがあったらアドバイスお願いします。

ランキング

レス

🐤
ひよこ
夫が薄毛で悩み、お医者さんに薬をもらって、飲んでいますが、 劇的に良くなりました。人によって効果が違うのかも・・ですが、 普通の個人病院で処方してもらっています。ただ保険が効かず、 少々お薬は高いですが。 若いなら余計試してみる価値ありです。

生活習慣はどうですか?

041
柚子胡椒
若い人向けの育毛シャンプーとスプレー式の育毛剤が有りますからそれを買って与えたらいかがですか? 青い容器に入ってるモノはメンソール系でスッキリしますし、同じシリーズでスプレーも有ります。 あと、不規則や深夜まで起きている生活してませんか? 発毛を促す成長ホルモンは不規則な生活をしていると乱れますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧