本文へ

あさイチ 有働アナの衣装

レス5
(トピ主 0
🐤
ちひろ
今朝のNHKあさイチ出演の有働アナのブラウス、どこで買えるかご存知の方がいらしたら教えてください。

ランキング

レス

エンドロール

🐤
テレビッ子
番組最後の方に衣装提供とか出てませんか? NHKは出ないのかな?? 有働さん、ステキな(派手過ぎず、地味すぎず)服着てますよね~。 小町で聞くより、有働さんのブログで聞いてみては?

あさイチ

🎶
V6
有働さんのファッション素敵です。 これから参考にして、真似してみようと思います。 イノッチもいいですよ~ NHKから何度もスーツの要望あっても、基本シャツで金曜日に蝶ネクタイにしてるそうです。 生き方も仕事も素晴らしい方々の、いい番組だと思って応援しています。

NHKに直接聞くべし

041
メールで問い合わせればそれはそれは詳しく教えてくれます 私は別番組の別の方が着ているセーターがとても素敵でメールで問い合わせました そしたら「ついでに」とその時着ていたコートの事まで詳しく教えてくれました 多分他のテレビ局も同じです 私は以前、よく見る番組のとある部分がどーしてもおかしい、と思ったのでメールで意見したところ数週間後その部分がなくなっていました! この2つの事からテレビ局というのは一視聴者の小さい意見までちゃんと聞き入れているのだなーと思ったのでした

確か・・

041
ももこ
NHKは衣装は「自前」のはずです。 以前、アナウンサーさんのインタビューで読みました。 ニュースを読む方だと、「ブラウスばっかり買うことになる」「スカートとかは着たきり」とか・・。 男性アナもネクタイばかり貯まるそうです。 有働さんのインタビューとかチェックしてお気に入りのショップを知ることができるといいですね。

アンタイトルとか・・・?

有働さん大好き
英語表記できなくてすみません! 私も有働さん大好きで、ファッションも大好きで、 毎朝チェックしています。 確か2年前くらいに「あっ私のブラウスと同じのだ!!」と、 感激した記憶がありますが、その時の紫のブラウス(夏物)は、 アンタイトルのものでした。 NHKは民放と違って、 エンドロールに提供メーカーはでませんよね、ドラマでも。 けれど、直接NHKのホームページに質問すると、 最近は親切に教えてくださいますよ。 (私はそれで、「ガラスの家」というドラマの、井川遥さんがつけていたピアスブランドを知りました。高すぎてゲットできませんでしたが・・・。)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧