本文へ

二重整形を一重に戻したい

レス10
(トピ主 2
🙂
peko
二重の全切開をしたのですが、変な顔になってしまいました。ちなみに幅広二重です。 今では二重にしたこと自体を後悔しています。一重に戻したいとさえ思います。 幅を狭くすることは考えましたが、まぶたに余裕はなく難しそうです みなさんは一重に戻すことについてどう思いますか?本気で一重に戻そうと思っています

ランキング

レス

まあ

🙂
ささ
リスクが余りなく戻せるなら良いんじゃ無い? 一度やったんなら二度も関係ないでしょうし。 似合って無いと思うのでしょう? 詳しくないので、出来る出来ない、危険か危険じゃ無いかは知りません。 お医者さんに相談を。

レスします

😣
ええじゃないか
なんか主さんて・・生きづらそう。 どう思いますか?いうことなので、自分の顔だからご自由にどうぞ。 です。

戻せないですよ

🐱
neko
埋没なら戻せますが、全切開は文字通り、切って縫い付けてしまっているので 戻せないと思いますよ。 全切開のリスクにもそう書かれています。

レスをありがとうございます

🙂
peko トピ主
さき様 手術にリスクはつきものでやっぱり怖いです。 これから生きていくには再手術しかないと考えてのことです。 お医者様には相談しています。それでもわからないことが多くて ありがとうございました。 ええじゃないか様 そうですよね、自分の顔を大事にしなかったのだから自業自得です。 これからどう生きていったらいいんだろうと途方に暮れています。 本当は一重にしたという人はご存知ないですか?と聞きたかったのですが、 まず、ないだろうと思ってしまいこんな書き方をしてしまいました。 すみません。ありがとうございました。

えっ

トゲトゲ
戻せるの?無理でしょ?

切開をして間もないのでは?

😨
みき
切開手術をして間もない時はまだ二重の幅も広いですよ。 半年くらい見てください。 そうでないのだったら、担当医に相談してみてはどうですか?

修正手術

041
mm
余り専門でやっている所は少ないみたいですが、全切開の修正手術を行っている病院もあるみたいです。 思っていたのと少々違うってレベルなのか?明らかに二重ラインがオカシイのか?色々事情はあるかと思いますが後悔されない様に病院の情報を集められた方が良いと思います。 ネットで「全切開 修正手術」とかで検索してみたらどうでしょう。 お医者様に相談して納得の返事が貰えないって事は、そのお医者様が修正手術に対応できるお医者様ではない可能性もあると思います。

後悔する前にもう一度考える

💄
さら
今更ですが、瞼を切るなら自分で色々検索してリスクなども調べてからやるべきでしたね。 若いと思い付きで何にも考えず手術してしまって,後悔することも多いらしいです。 後、術後、時間が経っていないにも関わらず、再手術を希望される若い人が多くて困る…と お医者さんから愚痴られたこともあります。 手術をしたらすぐ希望の目になると勘違いする人もいるみたいですね。 トピ主さんは術後どれくらい経っているんですか? まだそれほど経っていないなら、腫れが落ち着いていないのかもしれません。 埋没でも数ヶ月、全切開なら半年~1年くらいは様子を見た方がいいですよ。 幅が変わってくることもありますから。 あと、どの程度幅広かわかりませんが、かなり幅が広くてすっぴんだとおかしいレベルの人でも 化粧をすると誤魔化せたりするものです。 切開すると瞼に傷が付きますから、簡単に再手術、なんて考えない方がいいです。 余計におかしくなることも考えられますし…。 もう一回現状を整理してよく考えてみてください。

あなたは悪くない

ぺこ
このご時世、整形している人は五万といます。芸能人なんて、していない人がいないっていいますもの。 きれいになろうとして、メスを入れたことは、悪いことではありません。自分を責めないで。みんなきれいになりたいもの。私はあなたの母の世代ですが、娘なら反対しません。 整形後は、数年微妙に変化しますし、老化もします。それまで、メイクの研究をして落ち着いたところで、もう一度考えてみてもよいのでは。 自分を責めないで。私はあなたの味方です。

レスをありがとうございます。

🙂
peko トピ主
neko様、トゲトゲ様 詳しくはないのですが手術をしてくれるところは存在しています。 みき様 二重幅は気にならないのですが、目の開きが骨格に合わないのです 表現しづらいのですが、かなり、たくましい顔になってます 無表情なら大丈夫ですが、少しでもニコリとすると怖いです 半年待ったほうがいいのですね。うーん、辛いです… ありがとうございます。考えてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧