本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • このBL小説のタイトルがわかる方、いませんか?

このBL小説のタイトルがわかる方、いませんか?

レス2
(トピ主 1
041
紅鮭
話題
ボーイズラブ小説のタイトルがわからず、探そうにも探せずモヤモヤしております。 もしわかる方がおられたら、教えていただけないでしょうか? ボーイズラブがお嫌いな方は、読まずにスルーしてください。 雑誌「麗人」で、2号にわたって掲載され、そのあと単行本で発売されました。 タイトル、作者名ともにわかりません。 主人公は高校生で、その他登場人物は小悪魔系の弟、陸上部の爽やかイケメン、 美術部の知性派イケメンだったと思います。 主人公は陸上部の同級生に片思いしていたけど、その同級生は主人公の弟と付き合うことになり、主人公は思い悩む… そこへ美術部の同級生の誘いに乗り、美術室で色々されるみたいな話です。 あやふやな記憶ですみません。 もしわかる方がおられたら、よろしくお願いします。

ランキング

レス

わたしも読みました

ぽんみ
作者は 斑鳩サハラさん 蜜のくちびるです 切ない感じで 好きでした

ありがとうございます!

041
紅鮭 トピ主
返事が遅くなり、本当に本当に申し訳ありません…! そうです、これです! 斑鳩サハラさんの蜜のくちびる!! ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧