本文へ

洗剤革命とランドリーリングってどうですか?

レス6
(トピ主 0
041
山猫
ヘルス
母が通販番組や広告で見たらしいのですが、「洗剤革命」と「ランドリーリング」って、それぞれ使用感はいかがなもんなんでしょうか。使ったことのある方、教えてください。

ランキング

レス

洗剤革命

041
たも
使ってます! 広告にあった、時計バンドの汚れ落としをやってみたら広告の通り! すごい汚れが出てきました。 ちょっと感動。 台所の油落としにも使ってますが、今まで落ちなかった五徳の汚れが綺麗に落ちました。 でも、洗剤革命だからこそ落ちたのかは謎です。 定価で購入すると高いですが、楽天で300gのお試しが2千円~でありますので、まずはそちらで試してみてはどうでしょうか。

答えになってないかもしれませんが

041
洗剤
私は洗剤革命より、ニューアミロンの方が気に入ってます。中古の家をこれで綺麗にしました。

洗剤革命とランドリーリング

041
意識革命
洗剤革命は知らないけど、ランドリーリングってまだ売ってたんですね。 以前はひどい説明だったけど。 ま、水を入れて重くしたリングを一緒に攪拌すれば、 そりゃあ洗濯物を叩く、こする力が増そうというもの。 それだけのことです。 組織水が云々というのは、科学的のようで全く根拠のない似非化学ですので。

どちらも使っていますが

041
コアラ
どちらも使っていますが気に入っています。好みがあるのでいろいろためすといいかと思います。

洗剤革命凄いです!

041
助かる
私はコチラしか使ったことありませんが コレで スリッパの底を洗ってビックリしました。 もう軽石色に変色してしまった底が 真っっ白になって、「あぁ買ったとき 確かにこんな色だったな」というほど綺麗になったので。 10年前に買って、使い込んで放置してあった スニーカーも 定着した黄ばみまですっかり落ちました。 洗剤のCMで「繊維の奥の奥まで!」 なんてフレーズを思いだし、まさにそれだ!と思いました。 お勧めします。 洗剤革命凄いです。

リングについて

041
ぽち
リング、怪しいかなぁとは思ったんですが、それでももしも 効果があるならお得すぎる!と思って買っちゃいました。 結論、効果は恐らくないです(笑) 2週間ほどずっとリングのみで洗っていたらだんだん 衣類が黒ずんできたので 慌てて普通の洗い方に戻しました。 ただ、意識革命さんも言っているように、それ自体の 重みで多少 洗濯効果を上げている面があるかもしれないと思い、 また何より捨ててしまうのがくやしいので 悲しいかな今も洗剤と併用中です(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧