昨日から、lineで返事が来ない相手のトーク場面を100回以上開いてしまっています。
強迫神経症(治療中)なのですが、別に返事が来ないことを気にして開いてしまうというわけではなく、その行為をしなければ気が済まないというか、そういった理由からです…。
それ自体は異常なことだと自覚しているので、年明け病院に行ったら薬を変えてもらおうかなどと思っておりますが、
気になるのは、こう何回も何回も連続して特定の相手のトーク場面をタップし続けると、気付かないうちに相手に何か通知されるのではないか、空メールなどを送ってしまっているのではないかと不安でたまりません。
こういう行為をしていることは、相手には分かってしまうというか、バレてしまいますか??
こちら側の履歴には何も残っておりません。
1何百回も連続して特定の相手のトーク場面を、タップし続けることで、こちら側の履歴には残らないが気付かないうちに何かしら送ってしまっているということはあるのか
2ラインは空メールは送れるのか
よろしくお願い致します。
ラインをはじめたばかりでなんとも無知なもので、おはずかしい質問ですみません…。