本文へ

ラインのトーク削除した後の彼との会話

レス1
(トピ主 0
😢
静乃
ひと
22の大学4年です。彼から鬱陶しいラインが送られた時、既読スルーするのも面倒なので、トーク削除をよくします。

未読のままそのまま
ほっておけばいいじゃんってお思いですが、私かなり敏感な性格で、未読の放置が気になります。これどうにかしなきゃと。かといって既読無視もできません。

こうして、トーク削除して、また彼からメッセージがきて、次はまともな内容だったら開いて返信します。
そうすると、多分前の彼が送った返事には既読はつかないままなので、向こうはこっちがトーク削除しているのを気づいていると思うのですが‥

今までこのパターンが3回位
ありまして....
みなさん「トーク削除」は腹たちますよね。普通に既読無視のほうがいいのでしょうか。
こんな小さなことにぐちぐち悩む自分が情けないです。ご意見お願いします。

ランキング

レス

もう別れればいい、そんな関係、めんどくさそう

🙂
ぷぷぷーん
とおもっちゃいますが。 別れてさっさと次に行けばいいのに。 相手にとっても自分にとってもよいのでは。 で、未読の件ですが 未読のままトーク削除→相手からLINE→返信 の場合、新しくきたLINEを既読にした時点で未読の方も既読になります。 未読のままトーク削除→あなたからLINE の場合は既読がつかない状態であなたから返信がくる →トーク削除かなぁと思われる。 ということになります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧