本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • みなさんの幸せなのろけを分けてください!

みなさんの幸せなのろけを分けてください!

レス2
(トピ主 0
041
トピ主
恋愛
こんにちは。以前に彼氏いない歴26年、恋愛の始め方が分からなさ過ぎて・・・と いう内容で投稿させて頂いたトピ主です。 皆さまからの愛のあるコメントのお蔭で、突っ走りすぎたメールを送らずに済み、 無事26年目の彼氏様ができました。 今まで恋愛にもだえる女子の歌を聴いても、私の心の中に住まう丹下段平が 「へへへ、しゃらくせえ~!」と一升瓶を煽っていましたが、 今になってようやく「なにこれめっちゃいい歌じゃん・・・?」などと思い始めました。 こうなってくると不思議なのは、のろけるのも楽しいし、 他人ののろけも更に心穏やかに、しかも面白おかしく聞けるということです。 2014年に入りめでたいね。ということで、宜しければみなさんのおのろけを どんな下らないことでも良いのでお聞かせください。 ちなみに最近の私ののろけは、二人で洋物の怖い映画を見ていて、 強い女性警察官が死ぬほど恐ろしい目に遭わされて私が震えている時に 「大丈夫、安心して、トピ主はもう警察官にならなくていいからね」 と力強く手を握られたことです。 他人からすると「こいつら本物の馬鹿っぷるだな」えぴそーどでも 全くかまいません!むしろその方が面白い!! ということで、ぜひともみなさんの幸せなおのろけをおすそ分けしてください。

ランキング

レス

うらやましいです、

041
母親です
うちは20の娘がいますが、女友達とばかり遊び いつ彼氏?いつ結婚?と考えますよ。よかったですねー そのままゴールインできたら いいですねっ

お言葉に甘えさせていただきます…

今年もラブラブ
では、新年にここだけの話し・・・おのろけを少し。(恥) 主人とは再婚して八年。 でも今でも『帰るメール』が来ると、どきどきします。 飽きることが無いのが不思議で、二人でいることが幸せ幸せ。 互いに五十代なのに、『愛してる・大好き』を家では連発してます。 いつも相手の事を一番に考える二人なので、 とっても居心地が良くて自然体の私でいられます。 この年齢で『可愛い!!』なんてしょっちゅう言ってくれるのは、 広い世の中主人だけでしょう(笑) 大事にしなくっちゃ、ね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧